怎么在QQ空间里加背景音乐

Moulage图腾
1. 首先你要让你的空间有一个播放器,打开你的QQ空间,点击右上角的“装扮空间”,就出现QQ空间商城,你在商城的搜索栏里输入“blue”,会出现一个名叫“blue”的免费播放器,然后点击购买,这样你的空间里就免费有了一个播放器
其他的免费播放器也有的,你可以百度直接搜索“QQ空间免费播放器”就有很多最新的代码,并且教你怎么把免费播放器放上去。
2. 去百度或者搜狗这样能在线试听歌曲的网站,搜索到你想要的歌曲,点击试听,会出现一个对话框,对话框上显示着一个网址,这个叫做URL,你复制它(注意:这个网址是要在你添加歌曲到空间的时候需要输入的,QQ空间对这个地址是有要求的,不能有省略号、等号什么的)
3. 点击空间里的“音乐盒”,然后点添加音乐,然后点网络添加,然后输入空间要求你输入的东西,上一步复制的地址输入到URL那栏里,最后点击“提交”
4. 提交以后点击左边栏里的音乐收藏,再点网络音乐,你添加的歌曲就出现了,选择你要设置为背景音乐的歌点击“设为背景音乐”,然后刷新一下网页,这样你的QQ空间就有歌曲了。
5. 需要注意的是你在百度或者哪个网站找歌曲的时候,当你点击试听后,歌曲能缓冲的很快然后开始播放,这样的歌曲放在空间才会播放,如果你选择的歌曲点击试听后很慢才播放的话,这样的歌一般在空间都播放不出来,毕竟是免费的嘛,没有保障。
你想要免费背景音乐按我说的方法做就ok了
制片帮素材
命大克死阎罗王
在空间里进入音乐,靠右边有背景音乐,点击。再单击‘上传网络歌曲’。你在百度音乐里找到你想添加的音乐的地址,复制过来就可以了。不过你必须先要有一个空间播放器。在商城里买一个叫blue的免费播放器就行了。
咋个说呐
进入空间,点击音乐盒 然后点击‘正版音乐库’ 再点击下面的‘添加网络音乐’ 然后把在百度mp3里搜到的歌曲地址复制粘贴在上面 就可以了!(不用搜索免费播放器,你添加了它自然就会有播放器)