听朋友说在淘宝购物可以返利,有个叫“返利我要啦”的,是真的吗?

谁能给介绍一下... 谁能给介绍一下 展开
jcs4007
理论上可信,那些网站是给卖家做推广的网站,通过网站的连接到达商品的网页,成交后卖家是给推广网站钱的,至于那个网站给不给你钱就不好说了,可能正规点的给你注册的网站账号上加点积分类的奖励吧,要是真能给钱就让他打你支付宝上吧,一般给的可能小,你买的东西又不是他店里的,网站又没有记录,怎么对?还有推广的东西一般利润都挺高的,你可以到别的店里再找找,可能用不拿返利还能找到更便宜的同个商品。
达精挞U
当然可靠的哦,都是公司认证的公众号认准:百淘不够,放心使用,现在都不用券买亏大了,不领券原价买,领券下单购买可以省不好钱呢