单反相机入门哪个比较好,我想买一个

圣王爷
没有什么专供初学者使用的单反相机 。

你如果要买单反相机 ,你可根据你目前的经济状况适当地选购一台,不必考虑什么初学不初学 , 什么入门 不入门。
1、在选购时有一点要注意:那就是品牌,因为各品牌之间的镜头不是相互通用的而且镜头和机身也是可以单独购置的。一但选择了某个品牌 , 一般来说,你将一直使用这个品牌。因为如果机身今后要更新,你会舍不得原来的镜头,反过来也是一样。
2、在经济能力许可的情况下尽可能买好点,正常情况下相机不是两三年就报废的你可以一直用下去
一直用到不可用为止。所以我说没有什么专供“初学者”使用的单反,所谓“入门级”这算是商业语言,不必受它忽悠。
3、至于品牌,我看如果同价位,差别都不是很大,就象学习成绩分到底谁好?个人认为你可以在尼康、佳能、这几种中选择,我也不特别推荐哪种,因为它们都各有特色。
4、开始你也不要过多地考虑选择什么什么镜头,多考虑一些机身问题。先配个套头就行了
一方面它的价格低(性价比较高)先使用起来。等你学的差不多了 可以在换~!
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
百度网友a2a596e
你得看你有多少银子,配怎样的装备。我这两天也在寻思买个什么机器,后来锁定的几款有佳能500D 宾得Kx 尼康D3000 D5000这些都是属于价位稍微偏低的入门机。还有就是,单反主要是烧镜头。呵呵有事互相交流啊,加QQ;394485689
mine_zhao
佳能,挑最便宜的买。