求好听的英文歌曲

最好是节奏欢快但是并不吵闹很清新的那种感觉的不要求多只求精... 最好是节奏欢快 但是并不吵闹 很清新的那种感觉的 不要求多只求精 展开
百度网友766fdc4c9
听westlife吧。我举几个经典的。nothing's gonna change my love for you这歌我听了两年还没厌…力荐!. Seasons in the sun .what about now. The rose. Fool again这个伤感一点 . To be with you. Uptown girl你应该喜欢这个,太欢快了,听到有想笑的冲动. Obvious(明显的暗恋)词写的狠到位啊。 当然还有最经典的my love你应该听过了。
番茄酱驾到

1 valder fields Tamas Wells

2 Only Love 只有爱 Trademark

3 Crush On You 迷恋着你 Tata Young

4 How Do I Live 我怎么活 With Love

5 Because of You Kelly Clarkson

6 Just One Last Dance Sarah Connor

7 The Best Damn Thing Avril Lavigne

8 Forever Stratovarius

9 The Show - Lenka

10 Morning - Kenny G

11 Way Back Into Love - 影视原声(欧美)

12 Baby Feat. Ludacris - Justin Bieber

13 Cool - Gwen Stefani

14 Without You - Mariah Carey

15 Girl Singing In The Wreckage - Black Box Recorder

16 Going Home - Sophie Zelmani

17 Tomorrow - Avril Lavigne

18 Because of You - Kelly Clarkson

19 Forever And A Day - Michael Learns To Rock

20 End of May - Keren Ann

原创,好歌与你分享。
实诚还谦和的小高山x
Poker Face
baby-justin bieber
Not Afraid-Eminem
Love The Way You Lie-Various Artists
Bad Romance-lady ga game
Fifteen -Taylor Swift
Airplane - B.o.B
Born This Way
泰勒斯威夫特应该是你喜欢的类型,美国乡村流行音乐加才女,声线完美,节奏感不错,碧昂斯,嘎嘎也都不错,小正太B宝的歌也都比较好听
浩海雅晗5S
calendar girl 这个不知道是谁的
demi lovato 的 don't forget 和 catch me
lenka 的 the show
这些都不错滴 希望你喜欢~