侠盗猎车手圣安地列斯有哪些好玩的地方?

就是哪些可以进入的娱乐场所或是比较刺激玩起来比较爽的都可以谢谢啦有地图标最好... 就是哪些可以进入的娱乐场所 或是比较刺激 玩起来比较爽的都可以 谢谢啦
有地图标最好
qpalwen
如果你是任务过不了 闲着了 ,那可以去玩玩车的任务。比如救护车 完成所有任务后血提高。警车完成所有任务后是防弹衣提高。消防车完成了就是防火 被火烧不会扣血。或者和女友搞关系。如果说爽的话,那就用秘籍吧 自己上网查一下,看看什么秘籍好玩 就玩什么。
fssrds
脱一舞厅里其实没什么看头,根本不想去第二次,常去的是赌场,里面的21点,梭哈,轮盘...还是蛮好玩的!
匿名用户
请参照“GTASA热咖啡事件”
有黑客破解出游戏中一段源代码,是一个小游戏,不仅可以观赏,还可以控制!你懂的
q438248374
脱衣舞厅
微笑柔柔妈
废弃的飞机场旁有个坑,里面有弃尸。做任务去的纹身店还是理发店记不太清了,用狙击枪滚轮放大对着镜子,会看到一个人和游戏机。