是电脑中毒了吗?怎么解决 高手帮帮忙好吗 谢谢了!

是这样的我电脑打开之后呢没直接显示桌面图标出现了这样的字样(安装以下系统:ConfiguringDateAccsee.还有个上面标题为C:/windows/help/幽幽... 是这样的 我电脑打开之后呢 没直接显示桌面图标 出现了这样的字样(安装以下系统:Configuring Date Accsee .还有个上面标题为C:/windows/help/幽幽一下.hta的框框)然后我要点鼠标右键--导出文件--再从文件那里打开资源管理器 然后桌面图标才显示出来 这导致了我的网速变慢好多 请各位高手指点指点 帮帮忙好吗 我是刚进来的 没办法付于你财产 但还是抱着希望 希望懂的朋友能够帮我 感激不尽! 展开
情感熄灭
这个是中了广告类的木马,木马病毒修改了你的注册并劫持了图标,点击这个图标就会进入被劫持的主页,达到木马点击主页的目的。普通办法无法删掉这个图标。

不建议手动操作,因为手动操作的局限性,
只对部分有效,而对于病毒修改,必须先杀掉病毒然后再修复。
【解决方案】
请安装7.6正式版的360安全卫士,打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。如果进行完这三个步骤您还是没解决问题,请将您的问题用文字或截图描述清楚后通过邮件发送到邮箱fk@360,会有360工作人员帮您处理,同时建议您在邮件里留下您的QQ等在线联系方式,方便沟通解决。

如果你安装了金山网盾,请先关闭金山网盾的进程然后安装360,金山网盾会对360进行拦截,造成360不能正常运行。

如果发现了顽固文件,请打开360安全卫士的“高级工具”
使用里面的“文件粉碎机”,选定“阻止粉碎文件再次生成”
清除之后,重启电脑,即可删除!
瑞星291
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
特效清晨
把 幽幽一下软件卸载