谁能告诉我HD2到底好不好啊 刷成安卓系统之后好吗 用起来很麻烦吗 急急急急急急啊 谢谢了

袋鼠的兜兜
首先,HD2是一款很强大的手机,这个强大指的是他的硬件,之所以可以刷很多系统并能流畅运行很大程度上得益于它硬件的支持,在刚刚上市就受到很多人的追捧。在被证实能刷android、wp7等系统后也成为了少数手机价格不降反涨的手机之一。虽然不知道楼主选择手机更注重的是什么,但是我个人认为HD2无论是外观还是性能都不会让你失望。
然后是你说的系统的问题,现在wp7貌似还没有普及,但是android已经像吃饭一样普遍的被玩家们刷来刷去了。直刷android运行流畅程度没的说,而且运行起来可能会比你自带的wm6.5更快一些(这个快慢取决于你自带的6.5的版本,还有你所刷的android的版本,因为网上的ROM版本很多)。至于用起来,绝大多数功能绝对是正常运行,就和机器自带的系统一样。强调一下,之所以没告诉你是所有功能都能正常运行,是因为即使是同版本的ROM你刷完可能也会遇到别人没遇到的问题,但是正确刷机操作得到的手机没有见过有大问题的。同时HD2可以让你在机器里保留双系统,比如6.5和android。你可以再使用中(或者开机的时候)自由选择,但是双系统大多数是在wm6.5之下运行android,很多人都这样做的,也很自豪自己的手机可以双系统。

提醒楼主 ,如果喜欢刷机,一定要在网站上多看看教学的帖子,自己刷机是有风险的,如果对自己刷不感兴趣可以找卖手机的地方让他给你刷,你只要支付一定的费用就可以了。