樱木的台词

樱木说的很多话都很有哲理比如:考上的结果只有合格和不合格之分说你努力了是没有用的(大意记不清除了)我快中考了觉得这些话很能激励自己``所以有没有人可以整理出来?错啦!!错... 樱木说的很多话都很有哲理 比如:考上的结果只有合格和不合格之分 说你努力了是没有用的(大意 记不清除了)

我快中考了 觉得这些话很能激励自己``所以有没有人可以整理出来?
错啦!!错啦` 你们的回答幸亏了 我也非常感激`` 可是``错了啊``

我问的是<<龙樱>> 里面的樱木 orz``我的错`我没说清除``
坏女孩得天下
  楼主是想找《龙樱》里的那个樱木的吧?
  那个樱木说的话比我想找的任何人的都好,而且这部片很有激励性,鼓励大家看。

  听着,所谓的失败,就是你们被骗了
  你们这样子下去,就会被骗一辈子

  被社会的规则,我们必须依存社会的规则生活
  所以,这些所谓的规则都是头脑好的人设计的,也就是说,意味着什么?
  这些规则都是为了让头脑好的人过的舒服而设计的。
  反过来说就能巧妙的骗过头脑不好的人,所以,虽然遵守着这些规则,但是聪明的人会巧妙的利用它们
  比如说税金、退休金,医疗保险制度什么的,那些头脑好的人故意把规则弄得很难明白。
  而那些头脑不好的,只能傻傻的被骗,就是这种现状,也就是说你们这种懒得去思考的人
  只能一辈子被骗,一直付着昂贵的费用

  聪明人就不容易被骗,过着轻松的生活,笨蛋就一直失败,这就是社会的现状,所以我说你们,不想被骗的话,就给我好好念书!去东大。

  你讨厌东大?我也讨厌。太多的人为了这个想破了头!很多人认为你只要进入东大,人生就会成功
  但是只要眼前的对手落榜东大的那一瞬间大家都会落井下石。

  (那为什么还要叫我们考东大?)

  这个啊,现在的你们还不明白,你们这些孩子,还不了解社会这个东西,与其说不知道,还不如说是大人们故意不告诉你们,
  只是说,无限可能性的前途,你们就可以毫无根据的不负责任的妄想。想依靠个性出人头地,简直就是大错特错。社会根本不是那个样子的,
  等待着你们这些不知天高地厚的人的,只有充满不满后悔旋涡的现实

  你!如果不满意这个社会,就自己制造规则自己过!而你们大家,我告诉你们,如果不想被这个社会欺骗下去,从现在开始好好念书

  知道一个人要怎么变强大吗?首先要知道自己有多渺小。
  1.不是只有一年,而是还有一年。
  2.数学就是游戏,如果认为是学习的话就会有反感。与其说是解答题目,不如说是追求一种成就感。题解出来了就会有成功的感觉。
  3.考数学就是和时间的斗争。问题卷一发下来后,首先把全部问题看一遍。找出其中看上去最容易解答的题,然后假定步骤,思考怎么样的顺序解题才最好。
  4.要练听力的话,就不要听英语。这里所说的不要听,是指只要得了满分,即使再听英语,那就和听念经一样,其实大脑的大部分都休息了。要锻炼听力能力的话,其实是要听了以后马上跟读。换言之,以“跟读”为中心学习,才是相对大脑构造最正确的。
  5.跟着好老师正确的学习,世界上大部分人认为这是最快最好的方式。但是,只有一点,有一点不能代替一个人学习心得的部分。那就是——密度。热衷于学习的时间的密度。正因为孤独,所以更紧密。然后因为紧密,而变的更强。
  6.在考试中,周围的人不是敌人。考试实际是和自己的斗争。
  7.所谓的考试题目,不是从天上掉下来的。是为了解题的人由人出的。反过来说,想要什么样的人,这点看了题目就知道了。
  8.考试就是对话,既是与对方的对话,也是和自己的对话。
  9.所谓的应试,经受更多痛苦的人最后才能赢得胜利。

  1.你们一辈子都会输下去。输就是被骗的意思。再这样下去,就一辈子被人骗了。这个社会有规则的,不能超越这个规则生活。但是所谓的规则,都是那些头脑好的人制定的。这些规则都只是那些头脑好的人为了方便自己而制定的。
  2.反过来,要是不方便或是不明白的地方就会巧妙的隐瞒着。但是即使是遵守规则的人之中,也有聪明的家伙,巧妙地利用着这些规则。比如说税金、养老金、医疗保险制度等福利体系,全部都是头脑好的人故意弄的很难明白,设下的从什么都不知道的、头脑不好的人那里大笔捞钱的圈套。也就是说,不用脑子,光是抱怨麻烦的家伙,就会一辈子被骗,被迫付出很多的钱。
  3.聪明的人能不被骗,战胜规则。笨蛋就会一直被欺骗吃亏输下去。这就是现在社会的体系。所以你们要是不想被骗的话,不想吃亏输下去的话,就去学习~!
  4.为什么这么说是因为你们这些小鬼对社会都不知道啊。与其说是不知道,还不如说是大人们故意不让你们知道。与之相反,还说什么你们有未知的无限的可能性。把什么根据也没有,不负责任的妄想根植于你们身上,为此而感到喜悦,以为会有自己的个性和与众不同的人生。这种想法真是大错特错了,社会才不是这样的呢。而等着不知道这些而被放逐的你们,只有充满不满和后悔的现实。
  5.如果你不屑这个世界的话,那就自己来制定规则。
  6.你刚才说的那些什么目标都没有的人,他们心里反而想拥有个目标吧。
  7.进入一流的大学,就能改变人生。
  8.知道怎么才能让一个人变强大吗,首先要明白自己有多么渺小。
  9.没有受过挫折的人很容易被打倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。
  10.要忍耐到直至碰壁。
  11.这个社会,无论你多有理,先动手的一方就被视作输了。所以记住,不要先动手打人。
  12.人生下来就无法选择周围的环境,周围环境有利或不利差距就出来了。和没有电视机,不知道有用的情报,也无法得知有用情报,那些世界上每天过着艰苦生活的国家的人相比,你们站在多么有利的位置可别浪费了~!
  13.收集情报,让它变为对自己有利,然后再去拼。这方面做的不好,肯定会输,考试其实就是社会的缩影。所以战胜它,不是赢考试,而是赢社会,开辟生存的道路~!
  14.热衷于某一样事物的人,就是有了能够努力的资质。这样的学生一旦集中精力的话,就能发挥很大的力量。
  15.加油,只要加油就一定能实现梦想。
  16.入学考试只不过是一个考试,答案只有一个,都是很严格的。所以人生是不同的,人生有很多答案。不管上不上大学,最后的结果都是不同的。不管做什么,热衷于什么,为了谁而爱,都是正确的解释。所以你们要努力生活下去。你们要做出自己的可能性。所以要努力。你们一定要做得到~!

  1.“要是动真格的话~那帮家伙我一个人就能搞定~!”
  “败家犬都是这么说的。要是真的想做的话能做到,但是有各种各样的理由只是没有做到罢了。”
  BY:矢岛VS樱木
  2.“真突然,到现在为止浪费了10年了。努力没努力我清楚。怎么说呢,很后悔,非常地后悔。第一次感到像这样后悔……”
  “你干吗这么后悔,按自己喜欢的去做吧。虽然你和我都是没用的女人,但其实认真做的话就不会输的。”
  BY:水野VS水野母亲
  3.“虽然是一个人,但又不是一个人。所以我绝对能努力到最后。”
百度网友c4d2d5f
“在任何比赛之前,任谁都会有恐惧的心理,若能勇于面对,不做逃避,那克服了这种心理后便可以恢复到最理想的精神状态!”——在与山王比赛之前的经典话语!

“不到最后,绝不轻言放弃!”——三井寿

“我想打篮球。”——三井
“因为我是个真正的篮球手。”——樱木 PS樱木说这句话时我也震了一下

“I Hate Lose”——流川枫

在和山王的比赛中,因樱木受伤,安西教练要换他下场,樱木坚持要到最后时对教练说了句得以感动在场的每一位。
“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?全日本么?而我呢就是现在了”
樱木为此而结束了篮球生涯,好可惜啊

“你休想动他!”水户洋平(连同樱木军团)说

球迷的喊声:防守!防守!!!!

我答应过安西教练,决不打架 三井

湘北——赤木 每次上场他的必备口号
赢了,赢了又怎么样呢——枫
传球,传球啊。我总觉得比赛还有一分钟,传球…… 花道 在凌南练习赛的时候
我是日本的NO.1 宫城

全国联赛中
仙道对流川的一句话
:单对单没人是我的对手
因为他可以控制全场
流川太冷漠拉

不到最后决不轻言放弃,一旦放弃了,比赛也就结束拉,哈哈哈~!————安西教练 PS```偶欣赏这句!

赢了他,我就是第一了!--良田

我是一个一无是处的笨蛋。——三井寿。 PS,有时候``发现这句话很适合自己

“老头子…… 你最光辉的时候是何时?…… 是 全日本大赛吗?…… 而我呢?…… 就是现在了!…………” 樱木花道( 我落泪了)
樱木花道 Hanamichi Sakuragi
-----

「我是天才!」(最常出现)

樱木→安西教练:「老爹,我终於做到了!老爹曾经说过的话......我终於有那种壮士断腕的坚毅决心!」(全国大赛对山王)

樱木→安西教练:「老爹的光荣时代是什 时候?打全国大赛的时候?我......我只有现在啊!」(全国大赛对山王)

「对我这个早晚也会冲出世界的人来说,区区的山王只是其中一个中途站罢了!我们可是要拿冠军的啊!那夥人只不过是我们拿冠军的中途站罢了!」(全国大赛对山王)

「来,把球献给我这个天才吧! 」(县大赛)

「流川,侥幸也好,什 都好,一定要得分呀!」(县大赛对海南)

「废物们上吧!以死来表达你们对我的忠诚!」(县大赛)

「这只是我这天才一时疏忽,少罗嗦! 」(县大赛)

晴子:「你喜欢篮球吗?」
樱木:「我很喜欢,这是我的真心话。」

樱木→流川:「你这个白痴!存心要我们输啊? 头脑不清的笨狐狸!」
zhaoade
先谈樱木花道:
本来是个不良分子,再加上失恋了那么多次,谁都不敢轻易去理他时,一个娇小的青春女孩,打开了这个大男生的心。而且打开樱木心的不是女孩的温柔情愫,而是一颗——篮球!我们现在该说是篮球遇到了樱木所以幸运呢,还是樱木遇到了篮球所以幸运?还是只能说晴子是樱木的幸运女神吧,因为她开辟出了樱木不为人知的竞技运动才能!

第一次见到天才这个词应该是在《灌篮高手》里面,长着红色头发的嚣张新人,为了追女孩子才进篮球队,连运动规则都不太清楚,各种技术动作也是一团糟,也每每大喊着“我是天才!”和大猩猩队长还有那个他怎么也看不顺眼的一年新星流川枫较着劲。 要是一般的篮球队里有这么个人,恐怕早就被教练踢出去了,可是,记住,这是在动漫里!仗着天生的运动神经和身体素质,当然还有那百分之九十九的努力啦(虽然我怀疑如果不是作者太过偏爱,这么短的时间百分之九百九十九的努力是不是也不管用),樱木硬是在极短的时间内,以疯狂的速度成长起来。地区赛到全国大赛,一次又一次的抢到关键球,投入关键球,一个被称为“新丁”的家伙,不知什么时候已经开始控制比赛的结果了。说真的,有时看看藤真,仙道或是别的什么很有实力却不得不失败的角色,只能感叹一声:认命吧!天才,就是无敌呀!
爱莱汶
我也觉得 LZ指的不是樱木花道
0梦之羽翼0
.......54偶吧,偶只是想收藏有不想占内存