求一部韩剧名字

大概情节是两兄弟上高中吧,一个兄弟学习特棒一个特烂还天天骑摩托车上学,然后骑摩托车的爱上了女老师,但后来女老师走了.摩托车男生也休学了,在一次避雨时突然掉了个首饰,当回来... 大概情节是两兄弟上高中吧,一个兄弟学习特棒一个特烂还天天骑摩托车上学,然后骑摩托车的爱上了女老师,但后来女老师走了.摩托车男生也休学了,在一次避雨时突然掉了个首饰,当回来找时......
雨中重缝是多少集
yullsoo

《搞笑一家人》也叫《无法阻挡的highkick》

主演: 李顺才、罗文姬、郑俊河、朴海美、崔民勇、申智、金慧星、郑日宇

该剧主要介绍了搞笑、幸福、亲密的韩医院一家人和他们的朋友们发生的诙谐幽默,状况不断的事情。其中涵盖了亲情,友情,爱情,事业等诸多问题。同样该剧鬼才导演更是将该剧融入了搞笑,恐怖,爱情的桥段,以搞笑为主,恐怖与爱情为辅。给人耳目一新的感觉。是一个积极向上的剧集。

第167集:在那个代表爱情的钥匙圈的指引下,有缘人再度重逢了,相信这一次允浩不会让心爱的老师离开了. 结尾是两人默默地相望.

观看全剧地址:http://www.tudou.com/programs/view/7mISZELNGcM/?iTudou=1

jetplane86
应该是《搞笑一家人》也叫《无法阻挡的highkick》

哥哥是高中体育老师 弟弟也在这所高中上学 喜欢上了那个女老师
daibaomituo
韩剧 日日剧《无法阻挡的high kick》又名《搞笑一家人》,我也很喜欢看。
之后又拍了一部但和第一部的剧情没有关系也很不错,叫《穿透屋顶的high kick》
xiaoke3569
是《搞笑一家人》也叫《无法阻挡的highkick》
戈雨旋06k
是搞笑一家人 骑摩托车的叫李允浩 另一个叫李民浩 都很帅啊 不过个人喜欢允浩 当然是电视剧里的名字 这部剧很好看的暴搞笑 不过有一百多集