那你以前玩游戏有多入迷啊,呵呵,现在好些了么?

dolwhen
17岁的一个男孩,本来我在这个年龄应该是在学校中好好上学的,可是我因为沉迷于网络游戏而使自己走偏,自己从5岁开始接触手柄游戏,小学1年级开始玩电脑游戏,6年级左右开始接触网络,因为玩游戏而使我的学习成绩越来越差,本来在小学中品学兼优的我,自从接触了游戏,开始成绩下滑,到了初中因为成绩倒数,不得不转学留级,父母帮我好不容易得到第二次上学的机会,我又因为沉迷于网络游戏而辍学在家。
小时候的我生性胆小,可自从接触游戏后,看到网游中幅幅凶杀暴力的场面,使自己的性格发生了巨大的改变,变得冷酷无情,没有人性,就像是一个魔兽,在外面结交社会上的人,在学校中称霸,打架、结伙、吸烟……做尽了坏事,成了让所有人头痛的人,在今年4月份,自己因为上网而不想去学校,便和老师在学校中闹翻了,辍学在家不去学校,在家中的几个月时间,除了出去要钱打架和买游戏点卡外,自己就没有出过门,过着晚上上网白天睡觉的生活,在网上接触消极的东西,追求非主流,留起了长头发,头发盖过了眼睛,甚至还想去染发,在家上网的几个月中,连续上网几天一点饭都不吃,一天就喝点水,实在是饿了就吃几口方便面,厌世,感觉人活在这个世界上没有什么意思,想过自杀,但却没有付出行动,为了满足在游戏上杀人的那种快感,我和损友结伙在外面打群架,看见谁不顺眼便上去一顿毒打,把游戏上的场景带到了现实中,不只是这样,自己仇恨父母,因为对父母的不理解,想让父母死,甚至想亲手杀死他们,随着自己年龄的增长,也随着自己玩游戏时间的变长,便使自己心中的仇恨越来越强烈,父母的仇恨转化到对整个人类的仇恨,希望人类能从这个世界上消失,希望所有的人死,父母朋友关心我,想让我摆脱网络,可我却经常因为玩游戏而与他们吵架,有很多次甚至差点动起手来,父母想尽办法救我,可我就是离不开游戏,未成年的我,因为过早接触网络游戏,使自己的心理上发生了巨大的变化,早恋,抢劫,伤人……
17岁的我已经触犯了法律,走上了一条不归路,对照顾我17年的父母心中不存一点感恩之心,一次次的伤害他们,为了玩游戏,让父母一次次伤心,让自己变的堕落,外表上不像一个正常人,留长头发,穿奇装异服,心中充满着仇恨、抱怨。

后来因为爸妈实在是管教不了我了,便把我送到了临沂网戒中心,自从在这里接受杨叔的电击治疗以后,从各个方面发生了巨大的变化,自己学会了放下仇恨,心中学会了感恩,与父母之间的亲情也回归了,从黑暗到光明,从魔兽到人类,从仇视父母到感恩亲情,从一个无恶不作的坏孩子变回了以前那个听话的孩子。在这里的一堂堂点评课,让我知道了自己以前的那些行为是多么的可笑,让我流下了悔恨的泪水,让我的家庭变得重新幸福起来,不再像以前走偏时的我那样悲观厌世,也不再仇恨。因为我的改变,我们一家人也变得开心幸福起来,看到一个个从网戒中心走出去的精品孩子,我相信有一天我也会像他们一样成为一个精品孩子,让我们的家庭成为一个精品家庭,现在最值得感谢的人就是杨叔,因为他给了我第二次生命,谢谢杨叔,谢谢网戒中心。