我的元素PK加点,麻烦高手看看元素栏有没不必要加的...越详细越好,不要复制的,最后30分了.全贴上啦!

SP模拟器加点情况:职业:大魔导师等级:60总SP:4171已用SP:4165剩余SP:6任务获得:690已借SP:0=======【技能分类】=============... SP模拟器加点情况:

职业:大魔导师
等级:60
总SP:4171
已用SP:4165
剩余SP:6
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【元素】---------------------
魔法记忆,等级:10
暗影夜猫,等级:20
元素集中,等级:6
虚无之球,等级:18
湮灭黑洞,等级:1
暗系精通,等级:10
冰霜雪人,等级:20
冰墙,等级:1
光电鳗,等级:5
雷旋,等级:1
杰克爆弹,等级:10
烈焰冲击,等级:10
移动施法,等级:10
元素点燃,等级:10
魔法秀,等级:10
空中施放:杰克爆弹,等级:1
杰克降临,等级:1
-------【召唤】---------------------
契约召唤:赫德尔,等级:1
-------【战斗魔法】---------------------
天击,等级:10
强制 - 天击,等级:1
魔法护盾,等级:10
落花掌,等级:1
替身草人,等级:1
-------【魔道】---------------------
魔法星弹,等级:1
挑衅人偶:舒露露,等级:1
驱散魔法,等级:1
-------【通用】---------------------
布甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
元素师布甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10
受身蹲伏,等级:1
====
还有驱散魔法要加高吗!!!
====
咬月牙
楼主这套加点,我觉的相当不错。可以看出楼主对自己的操作很自信,要知道一搬人是不敢耍火系的。

列焰加高了,是想接黑猫吧。其实有时装的话,不用点太高,5就行。施放快就好接了。省的sp补冰墙不错,冰墙没人敢进的,减攻速,减移动,还不容易打碎。

雪人20必须的,要不都没什么技能千制对手了。

最后说下驱散,这个技能有时装都放的很慢,目前可以先别加满,等自己认为自己用的好了,再加吧。
小女子啊
我也剩了6点sp。。不过不是这么加的。。
你要pk。。驱散是肯定要+满的。。。
其实你这样就相当于是修了3系。。。
话说大杰克的话只是为了连一个招哈?我都觉得就要浪费125的sp去堆小杰克有点不值得。。
我杰克只堆了5出前置。。地火+了11。。黑球+15。。冰墙是+10
我没加+天击和落花掌。。因为我觉得元素主要是靠跑位和施放。。【其实我pk是手残。。】
职业:大魔导师
等级:60
总SP:4171
已用SP:4165
剩余SP:6
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【元素】---------------------
魔法记忆,等级:10
暗影夜猫,等级:20
元素集中,等级:1
虚无之球,等级:15
湮灭黑洞,等级:1
暗系精通,等级:10
冰系精通,等级:6
冰霜雪人,等级:20
冰墙,等级:10
光电鳗,等级:5
雷旋,等级:1
杰克爆弹,等级:5
烈焰冲击,等级:11
移动施法,等级:10
元素点燃,等级:10
魔法秀,等级:10
极冰盛宴,等级:1
-------【召唤】---------------------
契约召唤:赫德尔,等级:1
-------【战斗魔法】---------------------
天击,等级:1
强制 - 天击,等级:1
魔法护盾,等级:10
替身草人,等级:1
-------【魔道】---------------------
魔法星弹,等级:1
挑衅人偶:舒露露,等级:1
驱散魔法,等级:10
-------【通用】---------------------
布甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
元素师布甲精通,等级:1
不屈意志,等级:10
受身蹲伏,等级:1

每个人的pk方式不一样。。别人的答案呢都是只供参考的。。还是要结合自己的实际情况来加点。。这样最好。。
加油吧。。。