有一个外国电影,是一个男的在酒吧里,把一个女的绑在椅子上,然后朝旁边开了一枪,再用热枪口烫那个女的

这是个什么电影呀,那个男的是在问那个女的问题,那个女的不说,最后那个男的开了好几枪,还说开的次数越多,枪口就越烫。(说的对我在加分呀)... 这是个什么电影呀,那个男的是在问那个女的问题,那个女的不说,最后那个男的开了好几枪,还说开的次数越多,枪口就越烫。(说的对我在加分呀) 展开
赶尽杀绝 Shoot 'Em Up (2007
导演: Michael Davis
编剧: Michael Davis
主演: 克里夫·欧文 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 保罗·吉亚玛提
类型: 动作 / 冒险 / 喜剧 / 犯罪 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
片长: 86 分钟
上映日期: 2007-09-07
又名: 火线保镖 / 史密斯先生 / 无名火
IMDb链接: tt0465602
剧情简介 · · · · · ·
漆黑的夜里,史密斯(克里夫•欧文 Clive Owen 饰)无意中被卷入了一场黑帮的追杀,穿越激烈的枪林弹雨,他解救了一个在襁褓中的婴儿。婴儿的啼哭,让这个功夫了得的铁汉遭遇了难言的尴尬。除了在超市购置婴儿用品之外,他还得解决婴儿的喂奶问题。这时,他想到了在妓院工作的朋友DQ(莫妮卡•贝鲁奇 Monica Bellucci 饰),并强行赶走了嫖客,把婴儿托付给她。DQ其实对史密斯怀有深情,却一直没有机会表白。在蜂拥而至的黑帮暴徒来临之际,两人终于坦诚相见,并肩作战,照顾婴儿。经过史密斯的调查,他们发现想要加害婴儿的黑帮其实跟军火商有关系,而且他们还雇佣了很多代孕妈妈。史密斯隐隐觉得这背后隐藏着一个不可告人的秘密,于是他决定铤而走险,一场正邪较量由此展开……
匿名用户
电影《火线保镖》
视频 20分50秒之后就是你说的段落
http://www.56.com/u58/v_NTY2MzEzNDM.html
john1879
不是酒吧,是妓院里面,那电影叫做 赶尽杀绝或者火线保镖
教J教我吧