求一部侦探系列美剧,类似于灵书妙探,超感神探之类,带些感情戏的!

最好在剧中带一些主角的感情生活,谢谢!... 最好在剧中带一些主角的感情生活,谢谢! 展开
littlebirds123
CSI,CSI迈阿密,CSI纽约,这3个属于一个系列,CBS电视台出品。3部美剧但故事相对独立,互不干扰。主要是根据犯罪现场的蛛丝马迹找到凶手。
犯罪心理:CBS电视台,这个主要讲的是BAU小组如何从一连串的杀人案中分析杀人狂的心理,最后找到杀人狂的剧情。
别对我撒谎:从人的面部表情和一些下意识的动作中判断这个人是不是在撒谎,第一季很精彩,目前好像是更新到第三季,感觉FOX电视台好像有意想把它砍了。
识骨追踪:也是FOX电视台的作品,根据一个个骨头判断出一个人的相貌,如何受伤,最后找到凶手的故事。
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
不要太长的那种吗?
推荐下棕榈泉疑云(Hidden Palms),灵指神探(Pushing.Daisies ),警察世家(Blue Bloods l),追踪(Chase),双面警探(Shattered) 。
都是比较新的,不超过三季,看起来比较轻松,不像那些老牌剧要追很久。也都带了些感情戏。
seeue
不要多我说谎。主要是讲根据认得表情来判断人有没有说谎
holmes1014
妙警贼探 绝对好看 尤其是第一季 帅!
匿名用户
死亡书社