世界上有没有超能力者

林傲霜
应该有吧。
在现在超能力,又称为异能,不是一般意义的特殊能力。在中国这是迷信迂腐的思想。在美国等科技大国这是新兴课题。(再此我不得不感叹一下。)现在说的超能力是不属于特殊能力。
能力的解释很普遍,但不一定所有人都掌握有所有的能力,比如,左手写字,能做简单的翻墙,武术器械搏斗。不要以为武术不是能力,武术是人掌握能力的分支,就像古代修行时为了开启“天术”。最早的特殊能力被称为“天术”,意味上天的术(能力)。特殊能力指凌驾于一般人拥有的能力,所以被称为特殊能力,比如,“天眼”能看到灵物,“天耳”能听到别人听不到的细微的声音。灵识能感应到特别的东西一样。这些都属于特殊能力(对于现在人来讲)。而超能力,就是超出能力的范围,比如,你能放电,你的眼会放射出一种杀人于无形的光,你能阅读别人的思想,这些超出人的能力的,被称为超能力。
世界上应该有超能力拥有者,这些人能力可能不及特殊能力拥有者,但是是罕见的存在。所以很少见。
现在因为科技的发展,一些东西被无视,(中医的脉络学说被称为幻想!!!)这些让人很气愤,其实当修行到达一定程度,人会发现一些奇特的东西。其实人到达这个境界才能称为人,可是又有谁知道呢?
帐号已注销
有,绝对有。
只是和常人认识中的超能力者不同。
不是那些小说里的现象超能力。
而是作用于心灵的超能力。
珊星伊
有,肯定有,说不定你也是其中的一员啊,潜力是需要开发的
所谓乱世出英雄
现在就算有超能者,也会被政府啊什么的镇压
所谓“和谐社会”是不是
但是肯定是有的
古代那么多奇人异志
总不会都是假的吧
像什么
山海经
三国志 蜀书 方技传
后汉书 方士列传
都是记载这个的
a1834598409
是真的有的,请详见世界上真实存在的超能力者5位。
现在记载著的有五个,古代的还有一大堆,没记载过的还有一大堆
但是
只能是人类总量的0.00001%罢了
欧阳炎彬
信则有,不信则没有。诚则灵,不成则不灵。
你若不信,即使有也没有。你若不诚,即使有也不灵。
要我说,绝对有。因为我信,所以有,因为我诚,所以灵。