好看的玄幻小说完本

至少穿越的要占四分之一多一点要有简介好的我会加分不要无赖痞子的不要唐家三少我看过了不要太长要多一些一定要有穿越不要主角很幼稚的... 至少穿越的要占四分之一 多一点 要有简介 好的我会加分 不要无赖 痞子的 不要唐家三少 我看过了
不要太长 要多一些 一定要有穿越 不要主角很幼稚的
南晗玥叔童
像《张三丰异界游》张三丰成仙后纵横魔法世界的故事,不错啊,跳舞的《恶魔法则》把灵魂卖给了恶魔,这个噱头还是很好的。猫腻的《庆余年》文笔一流的,《无极魔道》修真类的,异界类的《异界兽医》一部很有新意的小说,和《异界药师》虽然书名叫药师,其实将的还是魔法与斗气,很yy的一部小说。《仙剑神曲》,《兽血沸腾》《七界传说》都是很好看的玄幻小说。
钦付友绪雁
《我的王子,别跑》文
/
yayaeagle
夏染染遇见了一个奇怪的会变魔术的男孩苏品若,夏染染在校庆上和苏品若一起表演大变活人。可是却出现了一个很大的失误……苏品若的日记把一个个秘密开始揭开。
很纯很美的爱恋哦……别走开哦。
《苍天月华》文
/
绒光
天边的明月璀然生辉何其妖艳的入夜时分
强烈的光线让我焦灼不安
从来无人知晓我只想让这份爱意延续
不过是想要更加靠近令我如此焦灼不安的你
《倾城妖孽乱神心》文
/
废宝
夏成傲:(牡丹神)
他笑意温润,他可以让天界诸花仙为之发狂,偏偏爱上不该爱的人,为了她,他愿意成魔。

《青丝动:幻世妖孽》文
/
樱若飞雪

《狐王娶妃:拐个儿子当老公》文
/
上官水水
《九朵蔷薇的猎人》文
/
兔子米
《前世今生追命定》文
/
李成森
《最后的月光神话》文
/
香奈尔魏敏
《篮球死神之中国》文
/
laurence5960
<落羽纱
一别如斯》文
/
月又西
《梦的守护》文
/
梦碎人生
《显微镜下的秘密》文
/
玫鑖
《老子解读老子》文
/
王逸竹
《遥望彼岸的眼泪》文
/
左凌
红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
析梦安邱轩
魔兽剑圣异界纵横,吞噬星空,九鼎记,酒神,武神,阳神,神墓,星墓,遮天,战天,焚天,长生界,永生,恶魔法则,猎国,斗罗大陆,凡人修仙传,仙逆,凌天传说,异世邪君,不灭剑体,大周皇族……本人推荐,全属精品,望楼主采纳,非常感谢。。.
宗政长征竺璧
太常见的就不说了,以下是我看过觉得还可以的…丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,人间仙缘…剑仙之路…万神归宗,道缘儒仙,犬神传…纸神,至尊觉醒…一柱擎天,仙道求索…皇极惊世录,度君劫,都是完结的玄幻小说…
戚洁卓春
五行界王,盘龙,神墓,诛仙,星晨变,斗罗大陆,无极魔道,斗破苍穹,寸芒,狂神,不灭剑体,仙之雇佣军,校园奇侠,吞噬星空,修真研究生生活录,灵魂紫电,超级学生,无上进化,万妖之祖,好请点采纳谢谢