明星是什么?明星有什么含义?

科学家可以算明星么?... 科学家可以算明星么? 展开
百度网友6002863
明星顾名思义就是在某区域或行业范围内有一定影响力和知名度的人。
很简单的理解就是:认识你的人越多,你就是明星!
比如:
1、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士

2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和
影响力的人

3、知名企业、机构、媒体及其高管

4、重要新闻当事人
cao0914668

明星是某些人因为某些特点或者长处被另外一些人所崇拜认可,从而在人群中脱颖而出额一种现象。
明星的含义在于引导他人,鼓励他人在拥有名望和金钱之后不忘初心,不被那些所迷惑。
小弟2个
明星简单点来说就是很明显的星星的,就好比天上的星星,那么多,明显的星星只有那么几个,而且很容易被人认出来,明星就是比较著名的人吧、、、
明星现在是指比较出名的人,能给我们的社会生活有影响,有时他们的语言,他们的表演能给我们鼓励,引导(我本人这么认为)
SIMONE120958
文艺体育方面,著名的人物。