刚买了个联想乐phone手机,第一次和电脑USB可以连接,安装了手机助手后用了一次就不能连接了,请问如何解

和别的电脑连接就没有问题... 和别的电脑连接就没有问题 展开
那些年因为你00
尊敬的用户您好: 手机助手连接不上,请您核实手机usb调试是否开启,删除助手的驱动,重新连接, 建议您使用金山手机助手,金山手机助手(原金山手机控)是金山开发的android智能手机资源获取平台。提供海量的游戏、软件、音乐、小说、视频、图片,通过它轻松下载、安装、管理手机资源。所有提供信息资源,全部经过金山安全检测中心的审核认证,绿色无毒,安全无优,下载地址:m.duba.net
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
百度网友3353b5c
建议重新安装了手机助手,最好能换个手机助手,我的乐phone就是用360手机助手就很好用,用豌豆荚就不行。
匿名用户
如果要直接从电脑进入SD卡(优盘模式),需要加载为USB模式
DJ欧仔
你试下关电源在连接试下!要不就是你的手机中毒了
upsking
在应用中找到开发 点击开发就ok哩