有没有什么好听的钢琴曲

比如像“花黄瘦”这样的就很好,不想要世界名曲~~如果有其他好听的轻音乐也可以发上来,不要复制的!!!!!... 比如像“花黄瘦”这样的就很好,不想要世界名曲~~ 如果有其他好听的轻音乐也可以发上来,不要复制的!!!!! 展开
悠水蓝风
首先钢琴曲

我等候你(钢琴版)

被遗忘的天使

轻轻的亲吻(钢琴版)

《i gorni》这个专辑也很不错,听过有种回忆潮涌的感觉

这个链接里是我以前帮人回答的钢琴曲http://zhidao.baidu.com/question/196276455.html

还有西村由纪江的钢琴曲,很有感觉

轻音乐

伊萨克·帕尔曼的《Serenade》专辑,非常好听,里面都是小夜曲,很柔美
专辑曲目:
1. Main Title from The Color Purple 紫色姐妹花 史蒂芬.史匹柏奥斯卡作品,昆西.玉斯动人配乐
2. Tango (Por Una Cabeza) from Scent of a Woman 女人香《魔鬼大帝.真实谎言》、《女人香》争相改编,动人探戈超炫大师版
3. Papa, Can You Hear Me? from Yentl 杨朵 1984年奥斯卡最佳原创歌曲暨改编电影配乐
4. Theme from Il Postino 邮差 1996年奥斯卡最佳原作电影配乐
5. Theme from the Age of Innocence纯真年代
6. Theme from Far and Away远离家园
7. I Will Wait for You from the Umbrellas of Cherbourg秋水伊人
8. Theme from Four Horsemen of the Apolcalypse 末日四骑士
9. Theme from Sabrina新龙凤配
10. I Had a Farm in Africa (Main Title from Out of Africa) 走出非洲 1986年葛莱美最佳电影配乐;奥斯卡最佳原作电影配乐
11. Manha de Carnaval (Morning of the Carnival)-from Black Orpheus黑色奥菲欧
12. Theme from Schindler's List 辛德勒名单 1994年奥斯卡最佳原作电影配乐
13. Love Theme from Cinema Paradiso 新天堂乐团 欧洲影展大奖得主,历久不衰最受欢迎的意大利配乐

《梦的延长线》这个专辑非常好听
林海、范宗沛、王雁盟、林慧玲、黄建为…超过廿位音乐家
携手描绘几米画作中又寂寞又美好的音乐风景
献给每个多梦难眠的大人小孩 和 每一颗渴望继续飞翔的心
世界彻底沉睡的夜 梦的旋律在呼唤
想起小时候陪我闯荡世界的兔子玩偶
想起那些失眠的夜里唯一陪我说话的鱼
想起第一次捱不过思念心就要崩裂的感觉
与那些分不清过去、现在、未来的邂逅与错过
现在奉上部分目录,希望楼主能尽情享受
1.如诗般宁静
2.旋转的木马
3.一个人的手风琴
4.咪咪
5.牧神的夜宴
6.橘色BOSSA
7.因为所以
8.一生玩不够
9.梦与游戏之间
10.迷恋红色
11.弦上漫步
12.流浪者
13.夜舞
14,泉之歌
15.春鸟
16.戏水
17.夏天来了
这是其中一部分,酷我上可以得到全部专辑,百度应该也能搜到,很好听,有种被感动的幸福融合在其中,美妙,

还有英文歌,轻轻地,很温暖、闲适
搜zee avi 很不错

楼主如果感兴趣,也可以给我邮箱,发给你,很高兴能分享和交流美好的东西
我QQ756475838加的时候注明音乐就OK
楼主的这首我以前没听过,不过很好听~

啊,对了,森林狂想曲,很好玩
漂浮手风琴 这个专辑里的,别有风情
匿名用户
建议你听听班得瑞的
w永远的少女
其实直接在网上搜索 理查德·克莱德曼 或者 班得瑞 的钢琴曲都很好听的!
甲环ha
天空之城的主题曲就很好啊
新o奇
多年以前
AnneAndAnnia
久石让的encore 绝对让你满意 需要刚请谱子可以给我发邮件 谱子绝对正版
maggiehold@foxmail.com