请教各位英语达人

我听到附近的一间小学的上课下课的英语提醒语音,下课的是:“takeabreak”,但上课的提醒语音就不确定是什么了,发音跟“drawadue”很相像,请问各位英语高手,这... 我听到附近的一间小学的上课下课的英语提醒语音,下课的是:“take a break”,但上课的提醒语音就不确定是什么了,发音跟“draw a due”很相像,请问各位英语高手,这个上课的英语提醒语音应该是怎样的?谢谢!
又或者跟draw a gift 相像
绝对没有 class
休息一下(即下课的意思)都可以用take a break 来表达了,难道上课及一定要直译have a class 吗,或许这里上课的提醒语音不一定直译为“上课了”,说不定是继续努力,继续工作的意思。
百度网友41b3af0a5bb
。。。。。。。。。。 你听到的两个音差很远啊。。。 你确定前面是draw a 什么吗?。。。
开始上课可以说
class starts
get read for class
get back to classroom for class 。。。。。
没有哪个跟你听的像。。。
—YVONE—
go to class
Classes begin
school hours
Lessons begin
attend a lecture
have a class......
实在想不出来了,没有听过提醒语音,怎么猜啊
百度网友b79c940
carry on?不确定
姜国康
自己想,自己做