中考英语复习

我马上就要面临中考了,可是因为平时不重视英语所以英语成绩不好,120分的题只能考70分左右成绩很不理想,我想在中考前找到有效的方法提高成绩希望中考的时候不会因为英语落下太... 我马上就要面临中考了,可是因为平时不重视英语所以英语成绩不好,120分的题只能考70分左右成绩很不理想,我想在中考前找到有效的方法提高成绩希望中考的时候不会因为英语落下太多的分,真心希望有人可以帮我

(可是我没有积分 跪求帮助)
对于最后半学期的英语课怎么听能提高,要做笔记吗我老是认为做笔记会影响听课是这样么
溜街⊙
作为一个英语从90到130的学生,提几个建议吧。

1。单词要背,但不是要每个都记住,意思知道就行,出出来知道大概意思,这指的是些短的意思又多的单词,长单词最好都记住,可能会考。

2.语法不要都记,你没那么多时间,记重要的,什么虚拟语气啊,从句啊,记这些。

3.要考高分词组要记,完型,单选,改错,作文都用,介词词组有规律,动词名词看意思,都不难记。

4.一定要被几个作文模板,最好是议论文的,再记几个常用点的高级词汇,比如school换成compus之类的(可能写错了,囧)

总之就是多记,多写,多练,祝你取得好成绩。

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21112371
雕砚台1
不要着急,欲速则不达,分析自己的错题,错在哪儿,为什么会错,下次不要再错。一条条解决,中学考点就那么点,你要相信自己,把自己的缺漏补好就行了