TF卡座能否插入micro sd卡?

我新买了一个蓝魔T11Pro,上面只有TF卡座,我有一张microsd卡,能用吗?用久了对机子会有伤害吗?是直接插上去就可以用了还是需要转换?(MicroSD卡是能插进去... 我新买了一个蓝魔T11 Pro,上面只有TF卡座,我有一张micro sd卡,能用吗?
用久了对机子会有伤害吗?是直接插上去就可以用了还是需要转换?(Micro SD卡是能插进去的)
华一生
常见的存储卡有:SD、MINI SD、CF、TF、MMC、MS、M2等,下面来进行简单的介绍。

SD(Secure Digital ):容量大、速度快,是最常见的一种储存卡,广泛用于工作数码相机等便携数码产品中。

MINI SD(MINI Secure Digital ):容量比SD小,但比SD尺寸更小,很多MP4就带有MINI SD的扩展槽。

CF(CompactFlash ):尺寸最大的储存卡,具有高速高容量的特点,一些对读写速度要求比较高的数码设备使用。

TF(microSD): 尺寸最小的储存卡,常用于手机和一些小体积的数码产品内。

MMC(MMCmobile ):尺寸是SD的一半大小,诺基亚手机基本都带有MMC扩展槽。

MS(Memory Stick ):俗称记忆棒,SNOY的数码相机用的就是MS卡。

M2(Memory Stick Micro ):记忆棒的迷你版,索尼爱立信手机很多都采用的M2卡。
东莞市友贸实业有限公司_
cgzone
tf 是最小的卡不是?
体积小的卡可以随便转换别的大的卡
各种转换器都有
如果体积大的转换小的就不行了。
Rookie_C
呃...这两个不是一个东西吗
MYFL01
我觉得好像不可以, TF卡是最小的 ,MINI卡是中等的 , 你试试看~~~