为什么每次打开IE8都出现“查看和管理加载项”的对话框

我的系统是XP有没有哪位高手知道XP系统的怎么弄啊下面那个答案是WIN7的如果一样就不用了谢谢... 我的系统是XP 有没有哪位高手知道XP系统的怎么弄啊 下面那个答案是WIN7的 如果一样就不用了 谢谢 展开
luanqibazao227
开始->运行->输入:gpedit.msc->用户配置->管理模板->windows组件->Internet Explorer,在下边找到:阻止执行“首次运行自定义”设置,选择已启用。
选项里面选择“直接转到主页”

认真找!呵呵…… 有视频教程的!

Internet Explorer是在“windows组件”中的第一个……

如果确定找不到的话重装吧:
控制面板-程序-打开关闭windows组件-找到IE8-勾去掉。确定
然后用同样的部分在安装一下IE8 试试看行不行

再给你贴个方法:
首先,修改管理员的权限。
运行:regedit
进入:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes
进去后在searchscopes上点右键,设置权限:勾选“完全控制”后确定。
然后再添加默认搜索引擎。
或更换使用 THE WORLD浏览器 或者遨游
再不行,就重装IE8浏览器!

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNjEzODY0.html

Bamboo_0429
高手就是高手,俺是没想出来