2000年公历3月6日是属于什么星座

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
双鱼座
手机用户00313
双鱼
Ryan_wu2010
双鱼座
飞仙兰
双鱼座
水象星座
守护星:波塞顿
优点:浪漫
幸运颜色:银灰色、紫色
幸运石:月长石、绿宝石
幸运数字:7、16、25、34
幸运日:星期二
幸运地点:大都市
双鱼座是在秋天到冬天之间,出现于头顶偏东的星座,它以两条被连在一起却同时向相反方向游动的鱼的符号做为象征。双鱼座的守护星为海王星,守护神为海神,波塞冬(poseidon)。
双鱼座是黄道星座之一,面积889.42平方度,占全天总面积的2.156%,在全天88个星座中,面积排行第十四。双鱼座每年9月27日子夜中心经过上中天。双鱼座中亮于5.5等的恒星有50颗,最亮星为右更二(双鱼座η),视星等为3.62。现在的春分点位于霹雳五(双鱼座ω)附近。 双鱼座虽然是较大的星座,但组成星座的恒星都很暗。双鱼座最容易辨认的是两个双鱼座小环,特别是紧贴飞马座南面由双鱼座β、γ、θ、ι、χ、λ等恒星组成的双鱼座小环。另一个双鱼座小环位于飞马座东面,由双鱼座σ、τ、υ、φ、χ、ψ1等恒星组成。 这个星座有一个梅西耶天体:M74,位于双鱼座最亮星右更二附近。 在天球上,黄道与天赤道存在两个交点,其中黄道由西向东从天赤道的南面穿到天赤道的北面所形成的那个交点,在天文学上称之为“春分点”,这个点在天文学上有着极为重要的意义。而目前,这个重要的“春分点”就在双鱼座内。 中国古代传统将双鱼座天区包括壁宿的霹雳、云雨、土公,奎宿的奎、外屏和娄宿的右更等星官。