中国最搞笑的电影有那些

百度网友cf2798e
我觉得周星驰演的电影都听搞笑的,而且很经典。较早的: 双龙会,城市猎人,千王之王,霹雳大喇叭,大话西游,无敌幸运星,最佳拍档,整蛊专家,赌侠,逃学威龙,东成西就,最佳损友,五福星系列,九品芝麻官,国产凌凌漆,功夫,少林足球,疯狂的石头,疯狂的赛车,高兴,精装追女仔系列,十全九美......

现代一点有:花田喜事,人在囧途,宁浩拍的疯狂系列(〈疯狂的石头〉〈疯狂的赛车〉)很不错,嘻游记,斗牛,出水芙蓉,夜店,隋朝来客,三笑之才子佳人,长江七号,宝贝计划,邻家特工,恋爱通告,至尊无赖,唐伯虎点秋香2,大兵小将,三喜临门,越光宝盒......
【陌上花·开】
• 08-10越光宝盒 DVD
• 08-1072家租客 DVD
• 08-10新扎师妹4:美丽密令/美丽命令 国粤语DVD
• 08-10花田囍事2010/花田喜事2.. DVD
• 08-10唐伯虎点秋香2四大才子 DVD国语
• 08-10全城热恋 DVD
• 08-10矮仔多情 DVD
• 08-10美丽密令 TC版
• 08-10嘻游记 DVD版
• 08-10人在囧途 DVD
• 08-10妓房动乱事件 DVD
• 08-10出水芙蓉 DVD国语
• 08-10救世神棍 DVD高清
• 08-10街头美少女 DVD
• 08-27龙凤店 DVD国语
• 08-10新街口 DVD

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/179242583.html

赵人影123
上帝也疯狂。经典!(这个不是中国的,可以吗?真的很搞笑)
喜剧之王。也是经典。演员的演技真的很不错,而且很令人感动。有周星驰和张柏芝哟!
宝贝计划。成龙的片,搞笑+感人,结局很好。
整蛊专家(搞笑整人术)周星驰的。
这些都是我看过的哟!真的都不错!
速度886
《让子弹飞一会》
《三枪拍案惊奇》
《举起手来1》
《举起手来2》
《疯狂的赛车》
1997227mg
举起手来