有什么好看的动漫,关于校园爱情的,不要魔法的,要美型

漫步云_端
  美型…… 校园……
  好吧。
  纯手打~累屎了~冻屎了~
  其实网上回答这个的比较多 楼主可以去百度看看 为了不坑人 俺纯手打推荐了几个俺看过觉得还不错的片 ~

  1.会长是女仆大人
  绝对美型~讲星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲(开始比较不喜欢男生)在学校的经历和其与碓冰拓海(传奇般完美人物 你懂得)的从邂逅到熟知。女主加经济条件不好 去女仆店打工 和平时的御姐会长很不同 男主发现~ 反正无论如何很轻松搞笑 没有特纠结的情节 绝对能接受
  值得一提 男主真不错 ~ 美型啊 绝对美型~
  2.S.A特优生(人气啊)
  女主和男主貌似是青梅竹马关系 女主总是第二 当然男主是第一 所以女主总想战胜男主
  男主喜欢女主(设定好的)
  男主家庭背景比较复杂 当然少女动漫嘛 豪门你懂的 挺轻松的片~
  3.吸血鬼骑士(众女推上去的片)
  不介绍了 估计楼主看过了 没看过就百度下 保证人气
  楼主要是不喜欢纠结心理还是绕道吧 话说女主真是……唉~
  不能多说了 每部动漫都有众人对其有爱的理由 何况这个太人气了
  4.龙与虎
  女主美型 男主不美型 男主是外表凶恶型
  百度上的介绍:
  龙虎相争?恋爱与战斗的学园生活拉开了序幕! 樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级…… 眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村佑作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。 有一天放学后,大河正要将情书放进北村的书包时,龙儿正好走进教室里。慌忙间,大河将情书误放进龙儿的书包中,于是她决定晚上带着木刀潜入龙儿家中将情书抢回来,没想到放进龙儿书包内的只有信封。以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线。 由于大河一人独居,且完全不会作家事及料理,因此龙儿与大河便常常一起在龙儿吃晚餐、一起上学、一起去超市买料理材料。因为这件事情,他们两人被实乃梨与北村误解正在交往了…… 这一次的恋爱故事看起来似乎没办法一帆风顺的样子呢! 这就是龙虎相争的爱与战斗序幕!再加上总是笑眯眯超自我女孩+元气可爱少女的栉枝实乃梨,以及文武双全,勤勉正直不过却有点怪怪的眼镜班长北村佑作,还有在第5话出现的亚美美,这群怪家伙的恋爱哪有可能那么顺利呢……!? 书名《TIGER×DRAGON!》即是来自于“掌中老虎”的老虎及“龙儿”的龙。 外传故事《幸福的樱色龙卷风》 高一学生富家幸太因为其生来就会招来不幸的体质与狩野樱意外邂逅,并成为了朋友,而樱的姐姐——学生会长堇也借此命令幸太辅导樱糟糕的功课。随着两人的关系越来越亲密,围绕在幸太身边的不幸也慢慢地消散了?
  5.樱兰高中男公关部
  校园+爱情+后宫 人不怎么美型 说实话 但剧情设定不错
  女主属于穷人 ~ 具体问百度:
  故事介绍
  故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点!
  腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画! 这部动漫里面包含公关部的成员们对不可预知的未来的小小担心,对爱情的迷茫、对友情的忠诚,还有就是家族带来的压力和责任。有无奈,也有反抗。但每个人都尽全力为其他人着想,有时会独自承担,有时会为他人挺身而出,只是想让所有人都幸福而已,只是这个小小愿望而已,只是想要永远在一起而已。我们正是被他们的纯真、善良和可爱所打动
  6.完美小姐进化论
  校园+友情+爱情 美型的 剧情还行 貌似女主天生丽质型 但不懂打扮什么的 不像女的 女主姑姑给四个美男说 只要让女主变成淑女神马的就免房租 还有 女主对美男们无免疫能力
  还挺轻松的 画风要还行~
  7.彩虹国物语
  古代+后宫 背景设定到类似中国的古代王朝
  鉴于本人不怎么喜欢(虽然人气不错)所以 不给介绍了 很累的~ 楼主百度下就好
  8.今天开始做魔王
  穿越+后宫 相信我 这个有BL倾向 人很美型
  9.金色的琴弦
  校园+后宫 在音乐学院 追求音乐梦想的一批~ 不怎么美型 有点岁数的动漫了 人气~
  10.水果篮子
  表示它是很感人的 绝对的经典 剧情有点纠结 描述不清 建议百度
  11.公主公主 (男扮女)
  绝对BL倾向 但是美型 剧情也不错`
  12.Clannad
  开始也许搞笑 后来比较感人的说~
  13.好想告诉你
  不怎么美型 剧情不是盖的 很好 很强大
  14.偶像宣言
  小女生蜕变明星的故事 不怎么美型 呼声很高
  15.恶作剧之吻
  很好很强大 不怎么美型 毕竟有点年数了 剧情很好 估计你看过台版的
  顺便说下 去年韩版的电视剧也出来了 男主 金贤重(很好 很强大 很帅)
  女主 郑素敏 演技不错 长的 较为清纯 ps:男主的妈妈真漂亮~
  表示强推韩版 很温馨~
  16.守护甜心 (差点忘了)
  还不错 对于这个真的无法评价 建议楼主去动漫吧看下 有骂的有爱的 不好说 怕楼下骂我
  总之人气很高 话说我一开始比较喜欢看 后来立花什么的出来就不看了 比较不喜欢立花
  17.比较经典的四叶草 潘多拉 人型 爱丽丝神马的就不多说了 估计楼主看过
  http://zhidao.baidu.com/question/95368419.html
  这个介绍的比较全 经典剧
  纯手打~累屎了~冻屎了~
  其实网上回答这个的比较多 楼主可以去百度看看 为了不坑人 俺纯手打推荐了几个俺看过觉得还不错的片 ~
《金色的琴弦》 有点后宫的,很美型,声优也蛮强大的
《SA特优生》不用说都知道吧=-=
《好像告诉你》这个很经典

《SKIP BEAT》不是校园,但是很好看的爱情故事哦
冠灿灿0FI
会长是女仆 龙与虎 好想告诉你 clannad 吸血鬼骑士 偶像宣言 恶作剧之吻 s.a特优生 樱兰高校男公关部 完美小姐进化论 推荐 ~全是我看过的
cao5775287
龙与虎
clannad

好想告诉你
初音岛
联想型栗子茶
《SA特优生》!我最喜欢的!还有《樱兰高校男公关部》都很好看@!
旋律clannad
不知道Clannad你看过没、
关于爱情、没有魔法、