哪位大侠能帮我翻译下下面这句话?

Westillhaveland,labor,andcapitalthatcanbeusedmoreproductively,andwesee,tohaveanunlimi... We still have land, labor, and capital that can be used more productively, and we see, to have an unlimited supply of the entrepreneurial vision that allows a poor youngster to bring resources together to create needed goods and services as well as new jobs. 展开
百度网友8f41392
我们依然拥有土地、劳动力和资产用于更有成效地运作,而且我们可以看到,这些资源能够为我们提供层出不穷的创业想法,而这些想法能让一个贫穷的年轻人把资源进行聚集,去创造他所需要的物资、服务和新工作。
伶俐又挺拔丶小蜜蜂4047
我们仍然拥有土地,劳动力,资本,可用于更高效,而且我们看到,有一个无限量供应就业的远景的企业能使一个贫穷的年轻人将资源聚集,创造所需的商品和服务以及新的就业机会。
忆语无忆
我们仍然有土地、劳动力和资本,可以用于更富有成效,我们可以看到,拥有无限量供应的创业远见,允许一个贫穷的年轻人,带来资源共同创造所需要的商品和服务以及新的就业机会。