武汉自助餐,还有除了凯威,金汉斯,外婆桥还有哪些自助餐厅?价格在40元以内的。过生日有优惠的。

听说在卓越大酒店有一家有谁去过的。邦果自助优乐火锅自动餐厅巴犀烧烤世贸广场店桂林人旺角美食广场这些餐厅谁去过,给点意见,告诉我多少钱一个人... 听说在卓越大酒店有一家有谁去过的。
邦果自助
优乐火锅自动餐厅
巴犀烧烤世贸广场店
桂林人旺角美食广场
这些餐厅谁去过,给点意见,告诉我多少钱一个人
塞亚STAR
40元以内我们学校附近有几个,不过基本都是青菜,实在不划算,环境也不好,还不如加个10元去好点的地方。有牛太郎,欢乐牧场,巴西烧烤…都是50左右。
furaysia
邦果在水果湖欧式一条街的十字路口,涨价的厉害,以前58/68 现在68/78
去一次失望一次,牛排和扇贝1个夹子只能取1个,牛排又薄又小,而且点1份要等半天才会给你送过来,实在是让人无语。他那的片皮鸭,我还,就搞1小块薄皮,几根大葱给你包进去,太心寒了。甜品也是越做越稀烂。。
lenghouming
我记得最好的再武广对面的一条路(诺基亚维修点那条路)往下走有个邦可,还是邦果,很不错