怎样用五笔打出汉字的某一个笔画

但是我想打出除这五个以外的部首之类的,怎么打呢... 但是我想打出除这五个以外的部首之类的,怎么打呢 展开
勤秋梵裕0Cf
一 GGLL
丨 HHLL
丿 TTLL
丶 YYLL
乙 NNLL
共五个笔划,记住就行了。

如果是想打除上述笔划外的部首之类的,那么应该先报户口(就是按一次该部首所在的键),然后按顺序输入第一、二及末笔划的编码就可以了(如刂:JHH , 囗:LHNG ) 。
logo在线生成器
熊熊笨
刂 JHH 勹QTN2 攵TTGY 氵IYYG 冫UYG 疒UYGG 彳TTTH 亻WTH 扌RGHR
囗LHNG 礻PYI 冖 PYN 辶 PYNY 宀PYY 冂MHN 巛VNNN 厶CNY 匚AGN
Oo游乐场Ooo
横竖撇捺折
横ggll 一
竖hhll 丨亅
撇ttll 丿
捺yyll 丶
折nnll 乙乚乛乀乁
gjxwxh
ggll 一
hhll 丨
ttll 丿
yyll 丶
nnll 乚乛