白银走势受什么影响

IQ1507386181
你好。
白银价格跟很多因素有关系,
1、黄金: 黄金价格上涨,白银也会上涨;
2、石油: 石油价格上涨,说明经济向好,白银工业需求会上升,利好白银
3、汇率: 美元贬值,黄金上涨,白银当然也上涨。
4、通胀: 如果你手上的纸币贬值,那你应该会考虑买黄金,买不起黄金就买白银吧,白银号称是“穷人的黄金”,不仅你买,很多人都会买。所以价格就上去了。
5、供需: 白银生产大国是秘鲁,墨西哥,如果这些国家发生灾难或银矿开采减少,那么供应减少,价格就会暴涨。
6、投资需求: 当你在关注白银的时候,其实是在关注白银的投资属性,就是买白银会保值,甚至赚钱,那么很多人都来买藏在家里,如果大家都这样,价格不涨才怪呢。
7、央行储备: 国家都会存黄金白银,因为是硬通货。
我们与银行合作,与我们机构合作手续费有优惠
我们免费提供各种后续服务(操作建议 行情分析 看盘分析软件)
有需要可以加扣扣聊.百度号就是我扣扣
kk说黄金和期货

下周一白银还会惯性延续周五的反弹走势去运行,上方短期阻力明显在24.7-24.95。下方重要支撑位在23.7,短期支撑在24美金。能突破站稳25方才看好继续健康上行打开空间,否则就还会在区间内盘整。

匿名用户
个人感觉受黄金影响最大