急急急!!!这张图是什么动漫

紫水晶爱昵

料理偶像卷心菜

故 事本身是讲做菜的,想来就是增加一些料理知识 但是阵容确实很强!~     可爱清新

  故事大纲:   女主角“真音”的声优由现年10岁的小学四年级女生福原遥担任。真音妈佐久间丽,真音爸关俊彦,再加上近几年也就配过一部RD的横山智佐,可是说是相当实力派的组合。   为了拯救地球的饮食危机,从臭氧层附近的妖精NPO本部派遣而来的妖精。   遇到真音后,看中了她作为艺人的潜力,赋予她指引人类走上美食之路的使命....   监督:渡辺宏 (地狱少女、逮捕令)   系列构成:平见瞠   人物设定:中岛敦子   色彩设计:松本真司   美术监:高桥麻穂   配音监督:三ツ矢雄二 (游戏王、浪客剑心)   美术监督:ハマノカズゾウ   音楽制作:キングレコード/ベリーグー   音楽:长谷川智树/桥本由香利   実写构成:青岛利幸   料理监修:市瀬悦子   アニメパート:NAS・NHKエデュケーショナル共同制作   动画制作:スタジオディーン   制作:NHK

参考资料: 百度百科

镜花水月狂战
《料理偶像卷心菜》在土豆上可以找到。
樱水露
料理偶像卷心菜
匿名用户
《料理偶像卷心菜》
我有九问
料理偶像卷心菜