求各种好看的小说,各种类型,各种国家都可以。十分感谢

初入我灵魂
《凤囚凰》 《爱莫能弃》 《且试天下》 《绾青丝》 《东宫之主》 《歌尽桃花》 《妖精进化论》 《三生三世十里桃花》 《11处特工皇妃》 《步步惊心》 《梦回大清》 《秋霁》 《微微一下很倾城》 《醉玲珑》 《杉杉来吃》 《无良师父》 《我的邻居是腹黑》 《暴君,我来自军情9处》 《岁月是朵两生花》《蔓蔓青萝》 《我是酸菜你是鱼》 《弦歌南望》 《秀丽江山》 这些是我看过的最好的 文笔好 内容也不错…… 希望采纳 <( ̄▽ ̄)> !
hmsc069
《再生缘:我的温柔暴君》《路从今夜白》《翡翠记》《新婚告急:宝宝,爹地已再婚》《囚晴替身》-吾心还有别的作品也不错《总裁,吻你上瘾》《冲喜新娘:赔心交易》
逗逗飞0007
我喜欢跳舞的书 他主要是写玄幻 武侠和都市的 像恶魔法则 猎国(连载)变脸武士啊 我都很喜欢 他小说里的男主人公都很强 也都很有性格
喜欢明晓溪的 她主要写校园的 像旋风少女 与大众的校园小说不同 很清新 很励志 不过第四部正在创作中
还喜欢媚紫鸢的古代言情 冷宫太子妃 女主很强 欣赏啊
喜欢天下霸唱的盗墓小说 鬼吹灯 了不起的经典啊 喜欢胡八一和胖子的盗墓经历 8本我全看过了 虽然很老了这本书

参考资料: 全是我看过的