大家帮我选个笔记本,4000左右,能顺畅玩3D游戏,运行CAD等制图软件

首先价钱:4000左右!其次,我玩儿的游戏有:实况足球2010,NBA2K10,使命召唤系列,极品飞车12等类似的游戏,不要求可以高品质高画面的运行,只要能顺畅的玩儿,不... 首先价钱:4000左右!其次,我玩儿的游戏有:实况足球2010,NBA2K10,使命召唤系列,极品飞车12等类似的游戏,不要求可以高品质高画面的运行,只要能顺畅的玩儿,不卡就可以了。我是一个人电脑盲,各位直接把笔记本型号配置(简单点:CPU,显卡,内存等)和价格写出来就可以了。十分感谢各位朋友的帮助,真心的感谢←_←→_→
那如果按这样的话,应该最低什么配置就可以了?
__阿杰__
楼主你给限制字数了 怎么给你推荐 这价格只能选神舟 联想这价位买不到性价比高的 要选就选这个 神舟优雅 A560-i5 D3 在便宜的,U差不多 显卡性能就不行了 4500左右 I5 460 2G 内存 GT335 128位 72 SP单元
宏基 ACER 4000到5000之间的大型3D游戏通吃 我的是acer4741g系列的 你所说的游戏都能玩 很顺畅 不卡 你可以去中关村在线笔记本里面去看看里面有详细配置 可以比较的
QQ1315095477
你买联想的好了,我用的就是联想,并且玩3d游戏时还不错
沙洲遗梦
只能选神州了要想玩的爽的话。
别的牌子的买了也可以玩,但是可能会有点不爽。