我很苦恼,现在我喜欢的一个女孩子,我们是大学同学,大三毕业的时候前半年我们还时常联系,后来她和别人

我很苦恼,现在我喜欢的一个女孩子,我们是大学同学,大三毕业的时候前半年我们还时常联系,后来她和别人好了,那时候我没有说过什么,也联系过她,后来她说影响不好就不让我联系她了... 我很苦恼,现在我喜欢的一个女孩子,我们是大学同学,大三毕业的时候前半年我们还时常联系,后来她和别人好了,那时候我没有说过什么,也联系过她,后来她说影响不好就不让我联系她了,之前那段时间我给她发过信息,后来她男朋友找我叫我不要再找她了,我决定了不找她了,就这样,去年我们都毕业了,似乎都在北京,只是她在另外一个地方和他可能是,我不太清楚,住没住一起我也不太清楚。就这样没联系过,直到去年11月份,她又找到了我,说和他分手了,我去找她有一次,谈了好久,可是没谈为什么分手了事情什么原因(后来我从她朋友那知道了是因为那男的人品问题吧)就分了,后来我是喜欢她的,和她联系过,给她发信息打电话,可是她似乎不是特别在乎,但是我不找她她也找我,但是有时候却又没动静,我和她说过我喜欢她,她说给不了我答案,暂时~~~我该怎么办,现在我很苦恼,我想立刻直到答案,哪怕是她说不合适,就那样了,但是她又不明确的说,是不是女生都很自私~~~~~问题补充:

想问下大家 你们说的很对 我也感觉到了 我就想要一个很直白的结果 我有必要再问问她吗 还是就不理她了先 我不想很痛苦的生活了!
雨飘桃枝鲜
环境造就人,话很有道理。现在要做的是经常跟她联系,每天打电话或者短信问候她。最好天天见面,先重温大学时候和她在一起的美好时光和往事,越多越好。可以告诉她在失去她的日子里你一直在怀念,希望她能回到身边的心情。记住不要埋怨她和别的男生相处的事情。你表现得要大方有礼貌。最后问她:“我们现在是恋爱的朋友关系吗?”如果她说不是,你问:“我们什么时候成为恋爱的朋友呢?”如果她说是。你说:“我非常的高兴。”
晨晨晨晨pink
很能理解你 但是吧 真的建议你 别再继续下去了 她在她受伤时会想到你 可是依然没有来到你的身边 也不把话讲清楚 就这么拖着 其实真的很没意思 她在耽误你的时间 她希望你继续爱她 但是他又不愿答应你 就是这样的 她不值得你这样付出 为他焦头烂额的 希望你能够遇到一位真心相爱并懂得珍惜的女孩
rhrnoipw
从这个女生角度分析她的心理:
你虽然喜欢她,但你还不是她的the one,但可能还有培养潜力。女生在没有找到另一半前,都是广撒网,然后重点培养,最后出栏一个,收网。
从你的角度出发:
如果你真爱她,不管她给不给你答案,你都会一直默默爱她,不因她的态度而改变;
如果你还不够爱她,那你自然会在她不给你答案或若即若离的撒网情况下,放弃。

其实,这是你自己的问题,跟她没有关系。
你真的爱她,你将会不计付出,一直到你真的不在乎获得时,你离得到她的心就不远了。
雲眷雲舒
她一直都不珍惜你,你又是何必呢?天涯何处无芳草,她很明显就是不喜欢你,只是在她困难的时候才想到你。如果是两情相悦的话,那她开心的时候为什么不和你在一起呢?不要再等待了,不要浪费你的大好青春在一个不值得的人身上啊!
恶魔从天堂降临
同意楼上的,现在感觉你只是个替补——你在意这样么?
我说实话,兄弟,女孩子真喜欢你的话是不忍心你受煎熬、让你等待的,你这样等下去就算最终能在一起,也不会幸福的。别以为你这是专情,用错了地方就是执迷不悟了。
劝你感情的事还是顺其自然吧~
至于问她还是不理她你自己看着办吧,人面对这种事情其实心里是知道的,只是自己不愿意承认罢了。。。我是你的话就会想放弃等她的,但是愿意和她做普通朋友。男子汉要有魄力,拿得起放得下。