求一部电影,是关于遗产是几枚邮票的。

大致情节依稀记得是一位商人还是什么的意外获得一笔财富后死了,仅有的交到警察局的遗物就是一封给遗孀的信、钢笔、打火机等等,后来他遗孀也就是女主角(依稀记得是奥黛丽赫本)邂逅... 大致情节依稀记得是一位商人还是什么的意外获得一笔财富后死了,仅有的交到警察局的遗物就是一封给遗孀的信、钢笔、打火机等等,后来他遗孀也就是女主角(依稀记得是奥黛丽赫本)邂逅了一个男人,结果被黑白两道人追杀逃亡,最后在游乐园的一个邮票鉴定处得知丈夫留给她的遗产就是三枚女皇头像的邮票,价值连城!忘记是什么片名了。求高人解答!感激不尽! 展开
匿名用户
谜中谜

本片描述一位美国女子蕾吉在巴黎准备离婚时,丈夫却遭人谋杀,她收到美国大使馆巴索隆尤先生的来电,告之其丈夫与德仔潘、吉利恩、史哥比、卡森·戴尔等人曾在大战中私吞25万美元公款,美国政府CIA希望蕾吉能够协助追回这笔款项。蕾吉到处受到丈夫前战友的逼迫,幸亏在度假时得到一位刚认识的男子彼得帮助,但是丈夫战友的离奇接连死亡让蕾吉对彼得的身份怀疑,巴索隆尤告诉蕾吉彼得嫌疑很大,蕾吉开始躲避彼得的视线去将公款交给巴索隆尤的时候才发现,原来巴索隆尤才是卡森戴尔,彼得保护蕾吉杀了巴索隆尤后,两人要交公款去到美国大使馆时才发现,原来,彼得才是真正的政府人员。