求一首英文歌曲 女的唱的 大概歌词美听清 就听清楚有多次出现的loving 大概就是loving的读音吧 很出名的歌

3楼说lovingyoulovingme我查不到还有不是很多人唱就一人不知道我听到的是love还是loving听力不好不管是哪个高潮部分lovinglovinglovin... 3楼说loving you loving me 我查不到 还有 不是很多人唱 就一人 不知道我听到的是love 还是loving 听力不好 不管是哪个 高潮部分 loving loving loving 挺出名的歌 大家都听过i always love you 吧 很这歌听起来的调很像 展开
unclegaga0769
Loving you?
坏坏女cici
loving you吗?
peiqi626
是loving you loving me吗?挺老的一首歌
yangbenchuan
love is love 经典英文老歌,一个女的唱的,好像得了奥斯卡金奖的,忘了什么名字了,杜德伟翻唱过。