杨幂《爱的供养》歌词

十六代闪卡
把你捧在手上,虔诚地焚香。剪下一段烛光,将经纶点亮。不求荡气回肠,只求爱一场。爱到最后受了伤,哭得好绝望!我用尽一生一世来将你供养,只期盼你停住流转的目光。请赐予我无限爱与被爱的力量
浩然雪
把你捧在手上虔诚地焚香,剪下一段烛光将经纶点亮,不求荡气回肠只求爱一场,爱到最后受了伤哭得好绝望!把你放在心上合起了手掌,默默乞求上苍指引我方向,不求地久天长只求在身旁,累了醉倒温柔乡轻轻地梵唱~
丹惜
把你捧在手上虔诚的焚香 剪下一段烛光将经纶点亮 不求荡气回肠只求爱一场 爱到最后受了伤 哭得好绝望 我用尽一身一世来将你供养 只期盼你挺住流转的目光 请赐予我无限爱与被爱的力量 让我能安心在菩提下静静地观想
饕餮黄
歌曲:爱的供养
作词:于正
作曲:谭璇
演唱者:杨幂 何晟铭
《爱的供养》歌词
专辑:宫锁心玉主题曲
把你捧在手上,虔诚地焚香,
剪下一段烛光,将经纶点亮,
匿名用户
我用尽一生一世 来将你供养,
只期盼你停住 流转的目光,
请赐予我无限爱 与被爱的力量,
让我能安心在菩提下 静静的观想