有什么好看的动画片 有帅哥的动画片 不要真人版的

地铁在哪
遥远的时空中--魔幻,穿越时空
是穿越时空的..逆后宫,除了女主就是好多美男,不是悲剧

今天开始做魔王--魔幻,魔王
其实这部也满可以的,不算多好看,也不会觉得无聊..感觉一般吧..BL暧昧向的

寻找满月--偶像,爱情
满月为了唱歌,死神等人的帮助..等等..反正还不错...关键人物很可爱..歌曲也满好听...

神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,爱情
和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...纯爱

少年阴阳师--驱魔,热血
挺不错的动画...满值得一看的...有人说是BL的,不过没看出来

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

Skip Beat--爱情,搞笑,演艺
很搞笑的一部...为了抛弃自己的男人..恭子进入了演艺界....而后一连的搞笑...还遇到了莲...哎..真是爱死莲了...好男人啊...

金色琴弦--校园,魔幻,音乐,逆后宫
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...这个真是没话说啊...绝对好看...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

完美小姐进化论--校园,搞笑,逆后宫
典型搞笑剧啊...有点87的感觉啊...已经出电视剧了

翼年代记--魔幻,穿越时空
这个,算是完结了吧..出了两部动画片还有片OVA...

彩云国物语--女官,古代风,爱情
中国风,里面人物都很美型,算是逆后宫吧

黑执事--魔幻,破案,契约,主仆 ,暧昧
讲述了..一个少年同恶魔订下契约...而后成为主仆关系的两人..的故事..出第二部了,强烈推荐,绝对美型

伯爵与妖精--魔幻,爱情,妖精
讲述一个能够看见精灵的女孩和一个伯爵间的故事..声优很强大...由绿川光和水树奈奈领衔....

新白雪姬传说--魔幻,爱情
很不错...人物很漂亮..情节也好..最重要的是大团圆结局..HAPPY END...哎..果然还是这样的动漫最好啊...

纯情罗曼史:BL大作....

学院天堂:也是BL

loveless:真是挺不错的...

大概就这么多我觉得是美型的,没看过的也就不推荐了~~基本都不算纠结,有的很搞笑,LZ不妨看一下~~
仙君洁VP
黑执事
神幻拍档
无法逃离的背叛
隐之王
奇迹列车
信蜂
loveless
SA特优生
会长是女仆大人
好想告诉你
伯爵与妖精
恶作剧之吻
今天开始恋爱吧
潘多拉之心
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
小女神花铃
彩云国物语
提亚拉之泪
守护甜心
星座彼氏
咎狗之血
薄樱鬼
梦色蛋糕师
金色琴弦
水果篮子
新安琪莉可
反叛的鲁鲁修
滑头鬼之孙
下一站巨星
心灵侦探八云
樱兰高校
翼年代记
琉璃妜
黑执事、会长是女仆大人、家庭教师、薄樱鬼、叛逆的鲁鲁修、樱兰高校男公关部、咎狗之血、死神、无法逃离的背叛、神幻拍档
黑崎野原
《名侦探柯南》(我最喜欢,不过太长)
《小鸠》
《灼眼的夏娜》
《吸血鬼骑士》
《圣杯战争》
《染红的坡道》
qimukakaxi008
黑执事 金色琴弦 火影忍者 吸血鬼骑士 好想告诉你