从无锡东亭到无锡人才市场怎么走

flyingvie
如果是去解放东路888号的无锡市人才市场的话,可以从东亭坐701路,到“东林书院”站下车即可

701路线路:无锡皮革城 - 锡惠公交 - 友谊钢材市场 - 春雷村 - 合心路 - 信息职业技术学院 - 只陀寺 - 云林苑 - 竹苑新村 - 二泉苑 - 新光小区(华山医院) - 友谊中路 - 宝城花园 - 春合苑 - 春江花园[学前东路] - 华夏南路[学前东路] - 春江桥 - 崇安集贸市场(东方汽车二城) - 尤渡苑 - 宁海里 - 江海新村 - 风雷新村 - 风光里 - 槐古桥 - 东林书院(光大银行) - 东门(保利广场) - 吉祥桥(江苏银行) - 火车站(东) - 广瑞路[锡沪路] - 广瑞路(甲状腺乳房病医院) - 紫金门花苑 - 莫家庄(民航大酒店) - 广南路[月星家居] - 广益路(广益睦邻中心) - 广益星苑 - 中大诺卡小镇 - 金锡苑 - 蔚蓝广场 - 乡镇企业博物馆 - 无锡皮革城

如果是去广瑞路2号的无锡市人力资源市场(原劳动局)的话,可以坐28路,到“市人力资源市场”站下车

28路线路:新世界国际总站(韩国馆) - 新世界国际(五洲工业博览城) - 新世界国际纺织服装城 - 新世界国际广场 - 赛维拉商业市场 - 团结路 - 东亭老街 - 东亭 - 石桥头 - 锡山公安局 - 柏庄(天一实验) - 华夏家居港 - 易初爱莲(锡沪店) - 莫家庄(民航大酒店) - 紫金门花苑 - 广瑞路(甲状腺乳房病医院) - 市人力资源市场(常工城尚城) - 长庆路[人民东路] - 东门(保利广场) - 吉祥桥(江苏银行) - 火车站(西广场)