找一本穿越小说

女主穿越到古代死的时候阎王还是神仙来着被女主要求补偿然后就找了个将要穿越去的地方的一个将死的世外高手,把他的内力武功都过渡到女主身上于是重生之后就有了高深的武功是个千金小... 女主穿越到古代 死的时候阎王还是神仙来着被女主要求补偿 然后就找了个将要穿越去的地方的一个将死的世外高手,把他的内力武功都过渡到女主身上 于是重生之后就有了高深的武功 是个千金小姐 但好像父母双亡 在亲戚家 后开离开去了外公家 因为手上没有茧子 没人知道她会武功 男主是个王爷 后来与女主在悬崖上吊着的时候,当初把内力给女主的那个将死之人(现在好像成神仙了 )出现了,开始只女主能看见,去除隐形后,男主也能看见了 再后来就是那人叫了一点武功给男主..........

看过的人帮帮忙吧。。。
sea1sky
一霎移魂变古今
一个不相信世间有鬼有神的唯物主义者,因为神的错误,被迫两次死亡,不得已离开了原来的时空,变身豪门世家之女,这一世,她只希望做个平凡人,能够平平安安过到老,不要莫名其妙再死第三次。可是一个死过两次的人,能够平凡得了吗?显赫家庭里一个不受宠的小姐,能够一生平安吗? 人生多变,世事难料,她先后邂逅了朗眉星目的束连成,面如冠玉的束潇然,才貌非凡的端木偁,狡诈莫测的束成孝...... 他们无一不是身世显赫,有人若即若离,有人当堂拒婚,有人温柔守护,谁是真心?谁是假意?谁才是能够真心相托的良人?
主角:凌云萱 ┃ 配角:束连成、束潇然、端木偁、凌云封 ┃ 其它:
百度网友8c77f54
《一霎移魂变古今》
椰香南瓜dirty
一霎移魂变古今
紫熏aeqp
这个是《一霎移魂变古今》
醉隐一世
一霎移魂变古今