游戏王的黑魔导卡组

只要卡名,并用[]括起来,卡说得越多,被采纳的几率越大,没用[]括起来的,统统无效... 只要卡名,并用[ ]括起来,卡说得越多,被采纳的几率越大,没用[ ]括起来的,统统无效 展开
心不再非
[黑魔导]*2[ 黑魔术师之廉]*2 [熟练的黑魔导师]*3[ 黑.魔.导]*1 [魔导师之力](自己场上每有一张魔法陷阱攻击力上升500)*3[ 魔法师之里](场上有一张以上魔法使族怪兽,对方不能发动魔法,如果没有魔法使族,自己不能发动魔法)*1 [执着的老魔法师]*2 [魔导骑士防御者]*2 [漆黑的魔力石]*2(补充魔力计数器) [魔导骑士布雷克]*2[ 召唤僧]*1[ 终焉之焰]*1 [魔法操纵人偶]*1[ 时间魔术师]*1
[祭品人偶]*2 [神圣彗星反射力镜]*1 [攻击无力化]*1 [伤害电容器](被攻击时可以从卡组中特召自己受到的攻击伤害数值以下攻击力的怪兽) *1 [旋风]*1 [废铁稻草人]*1 [三眼怪]*1 [封印黄金柜]*1 [风魔神修加]*1 [黑的魔法神官]*1 [混沌巫师]*1 [熟练的白魔导师]*2 [魔法图书室]*1 [魔法使族的结界]*1 [和睦使者]*1 [栗子球]*1
[冰之女王]*1 [手牌抹杀]*1 [魔法吸收]*1 [合成龙]*1 [棉花糖]*1
寂域寒枫
虽然很喜欢黑魔导。但在这个同调横行,OTK爆发的年代真没什么前途- -...
矓月夜
魔法族之里有时会卡死自己,你能保证自己场上长期有魔使族站场吗?
还是魔法之都好一点。
寒冬飘瑞雪
黑魔导
黑魔导女孩
千变小刀
2黑魔术师之廉
熟练的黑魔导师黑.魔.导魔导师之力(自己场上每有一张魔法陷阱攻击力上升500,但是是限卡) 魔法师之里(场上有一张以上魔法使族怪兽,对方不能发动魔法,如果没有魔法使族,自己不能发动魔法) 魔导骑士防御者漆黑的魔力石(补充魔力计数器) 魔导骑士布雷克
时间魔术师