正版xp系统怎么还原?

我电脑硬盘有个小分区,大概10个G左右,好像是放的那个正版系统的备份,请问我用什么方法可以恢复出来呢?我的是dell的笔记本...求解惑...分数不多,解决了马上给,谢谢... 我电脑硬盘有个小分区,大概10个G左右,好像是放的那个正版系统的备份,请问我用什么方法可以恢复出来呢?我的是dell的笔记本...求解惑...分数不多,解决了马上给,谢谢啦! 展开
百度网友ca2a83b
1、开机启动的DELL标志过后,立刻开始按『F8』键,每隔1~2秒按一次,直到出现高级启动选项菜单为止
2、在高级启动选项菜单中选择『修复计算机』回车来进入WinRE系统
3、点击『下一步』。
4、选择可登录的管理员用户名后,点击『确定』继续。
密码默认为空
5、点击系统恢复选项中最下面的Dell Factory Image Restore来启动Vista PC Restore
6、点击『下一步』。
7、选中格式化硬盘并恢复系统的选项后点击『下一步』。
(注:Vista PC Restore功能只会格式化操作系统硬盘驱动器分区,也就是C盘)
8、正在格式化,耐心等待即可。
9、正在恢复镜像,一般需要10~15分钟。
(注:恢复出场镜像的过程,进度条会反复走很多次,这是正常的,耐心等待即可)
10。点击『完成』后,恢复窗口将会消失,此时不要做任何操作,等待10秒左右,电脑会自动重启来完成恢复。