妮可基德曼,朱丽亚罗伯茨,佩内洛普克鲁兹,安吉丽娜朱莉,娜塔丽波特曼,凯特温斯莱特分别有什么好电影

妮可基德曼,朱丽亚罗伯茨,佩内洛普克鲁兹,安吉丽娜朱莉,娜塔丽波特曼,凯特温斯莱特分别有什么好一点的电影?... 妮可基德曼,朱丽亚罗伯茨,佩内洛普克鲁兹,安吉丽娜朱莉,娜塔丽波特曼,凯特温斯莱特分别有什么好一点的电影? 展开
Jennie超奶味
楼主有爱哦,你说的几位我都大爱.
妮可基德曼当然是<红磨坊><时时刻刻>啦,这是奠定她在影坛地位的代表作,当然还有<兔子洞><澳大利亚><冷山><致命译电>....
茱莉亚罗伯茨的代表作是<漂亮女人>,但是我比较喜欢她在<永不妥协>里塑造的单身妈妈但有着坚强个性的女性这个角色,别的还有<逃跑新娘><我最好朋友的婚礼>....
佩内洛普的<午夜巴塞罗那>楼主应该看过吧,很不错的电影,还有<完美><回归><破碎拥抱><没有上帝的消息>等等,都很好看.最近她有和妮可合作新电影<九>马上要上映了,楼主可以关注一下.
安吉丽娜茱莉,哈哈,我最爱她了,我直接举例啦<古墓丽影1.2><致命伴旅><黑客><特工绍特><换子疑云><神秘拼图><坚强的心><机动杀人><极速60秒>.....太多了举不完了
娜塔莉波特曼的<偷心><黑天鹅>不错,别的她的我倒不是很清楚,不好意思了
凯特温丝莱特的立脚作是<泰坦尼克>,至于<国王班底>嘛,也还过得去吧.
另外,楼主,本人强烈推荐米拉乔沃维奇,杰西卡阿尔芭她俩的电影都很不错的,特别是米拉的<生化危机>系列,杰西卡阿尔芭的<字典情人> .希望能帮到你哦
season0s
凯特温斯莱特还有一部叫寻找梦幻岛,和约翰尼德普合作的,推荐
乙皎月s4
极力推荐安吉丽娜和约翰尼德普的新作品≪致命伴旅≫!
爱说什么是什么
我觉得安妮海瑟薇演的电影好看,你可以试看一下
匿名用户
安吉丽娜朱莉 的最新片子,我刚看完,超好看,叫 《致命伴侣》