推荐几个喜剧电视剧吧

最好是情景剧,现代的,有一些人生哲理的像家有儿女爱情公寓这样的稍微介绍一下剧情好吗谢了:-D... 最好是情景剧,现代的,有一些人生哲理的
像家有儿女 爱情公寓这样的
稍微介绍一下剧情好吗 谢了:-D
落泪流年残雪
韩版花样男子:出生于贫寒人家的女孩杉菜,被寄予厚望的双亲想方设法的送入超贵族英德学院。在这家学校里,有四个代号“flower 4”简称“f4”的贵族子弟是全校学生的马首。这四个分别名叫道明寺司、花泽类、西门总二郎、美作玲的男生其家族都显赫异常,甚至掌控着学校的生死大权……

魔女18号:在魔法世界中,有“爱上凡人,魔力尽失”的戒律,魔女菲菲却无视此律,冒着被贬为凡人的风险,勇敢追求爱情。落入凡间的菲菲生了三个宝贝女儿~嘉嘉(六月饰)、晶晶(赵虹乔饰)以及自幼走失的小女儿亮亮(李依瑾饰)。菲菲临终前最大的遗憾就是无法找到小女儿亮亮,因此嘉嘉与晶晶必须遵循母命继续“寻找小妹”,不过两姊妹个性迥异,在魔法使用与爱情观方面南辕北辙,两人因此冲突不断。

炊事班的故事1:《炊事班的故事》是中国第一部军旅题材的情景喜剧。2002年至2007年共拍摄三部。《炊事班的故事》全剧以一个空军场站中基层连队的炊事班作为舞台,通过发生在六位年轻炊事兵身上的一件件鲜活生动的日常小事,把火热的、绚丽多彩的军营生活演绎得淋漓尽致、妙趣横生。
炊事班的故事2:同上
炊事班的故事3:同上

东北一家人:描写一个东北中等工业城市的一个大型国有企业的一个普通工人家庭中,在同一个工厂就业的老少三代人,面对社会转型时期企业发生的种种变革,每一位家庭成员以及他们身边的亲戚朋友、邻居同事之间横向、纵向发生的一系列阴错阳差,令人啼笑皆非的趣事……

传闻中的七公主:剧中主要描写了性格不同的四位姐妹的故事。“七公主”并不是七个女儿的意思,而是这四个姐妹的名字里都带着“七”字。虽然整个氛围在幽默中展开,但是编剧以现实中存在的故事,让观众们与剧中人物一起笑声与泪水中度过。通过这四位姐妹们和她们周围人物的不同的人生,给人们展现了现代女人的人生的另一面,并描绘了从中了解的多样的人生哲理。

金牌冰人: 唐宪宗元和年间,全家福为世家子弟,家福母被媒人错配给家福父,惜其父不肖,不但将家财败尽,连家福母的祖业庄园也败去,令家福母含憾而终。而家福父更要父责子还,将家福入赘连家,家福一怒之下,带同舅父仔平安逃婚离乡。家福为了生计当上了私媒,表面为媒金不择手段,撮合门弟家世不相称婚姻,实则家福是以其母为鉴,不想有良缘错配,着眼处在于两情相悦,即使惹来家长怨愤,引致臭名远播,要四处走避也乐此不疲。

剪刀、石头、布:“剪刀、石头、布”恰恰分别代表着三人的个性锐利、固执与包容,也是他们用来决定爱情的机率游戏。他们撇开年龄、性别的隔阂,放肆畅怀于一段可爱动人的三角恋情之中,两个拜把兄弟陈克洛(张勋杰饰)和韦祺祥(王绍伟饰),同时爱上一个平凡却善良的女孩-叶朵丽(陈乔恩饰),却为了彼此的情谊,双双甘愿牺牲自己的爱情,成全对方。最后,他们用猜拳的方式,让机率决定彼此的爱情命运。听来也许觉得荒谬,但时下的爱情,又有多少逻辑可言哩! :

七十二家房客

我的功夫女友 :大风雪掩盖了整个大雪山,风雪呼呼令人望而却步…偏偏在风雪之中,却有一人影踽踽而行…这人就是我们的男主角—蒲少杰,少杰带着一面希冀,在雪山上寻寻觅觅,所找寻的却是他一生的最爱…,只可惜天意弄人,少杰还未找到爱人的踪影,雪山却突然崩塌,少杰霎时被困于风雪之中,生命危在旦夕;正当少杰正感绝望之际,抬头一望,似有所发现,面上竟泛起一阵笑容…

我的野蛮老妈

一枝梅:讲述了明朝中叶,朝政腐败。前锦衣卫头目离歌笑,因不忍枉杀忠良,得罪了奸臣严嵩,遭其陷害以至家破人亡。从此他日渐消沉,终日借酒消愁。在好友相求协助破案中,离歌笑知悉幕后黑手正是不共戴天的严嵩。歌笑自觉责无旁贷,毅然接受,并下重金招兵买马。戏子出身,擅长易容的贺小梅、武功高强,却因难舍酒肉而被逐出少林的柴胡和天性叛逆,有上乘轻功的峨嵋弟子燕三娘成为歌笑的搭档。(个人比较喜欢~~)

乡村爱情:这是一部反映农村青年爱情婚姻、事业生活的轻喜剧,是一部不可多得的当代农村青春片。全剧以大学生谢永强与农村女青年王小蒙的爱情生活为主线,塑造了一群鲜活的富有新时代气息的农村青年形象,通过几对年轻人的爱情生活、创业故事,多角度地向我们展现了一幅当代农村青年的爱情生活画卷,轻松中带着喜庆与幽默、曲折中满含希望和力量。

王老虎抢亲:梅龙县保长—王老虎天生好武、有勇无谋,习惯用拳头解决问题,但胸无城府、重情重义、一诺千金,个典型武夫。然而俗语有云:唔做中、唔做保,唔做媒人三代好;“保长”这三煞位需要高度政治智慧,而老虎明显缺乏交际手腕,所以常跟村民发生磨擦,被界定为土豪恶霸一类。

樱野3加1:在年轻孩子之间,也因为要为夏警官找到失枪而经常要密切合作,让从小到大一直不对盘的阿将、夏天渐渐发展出感情,而原本喜欢夏天的方威,成了好友阿将的情敌。这两个三角习题,会让阿将跟方威的友谊产生什么样的变数?阿将跟夏天之间如同兄妹般的关系,又将产生什么样的变化?而夏警官的佩枪又是谁捡走的?他们要怎么调查?又会再一连串的抽丝剥茧中,一一查出什么惊人的内幕呢?…2007年夏天,他们四个,用最帅的方式把这个故事说给你听!
都会狠幸福
我个人觉得 像 美丽密令啦,娜娜的玫瑰战争,这个我觉得挺感人的捏。
yryjbonjoh
武林外传
hyx199706
家有外星人
幸子我
企鹅爸爸,幸福最晴天
匿名用户
大玩家