求帮忙翻译一段日语

是一个日本影视作品的次集预告,求帮忙翻译一下(不要机翻的),谢谢各位了「学年别トーナメントで优胜したら、一夏とつきあえる」という噂が広まり、色めき立つ女子生徒达。ヒロイン... 是一个日本影视作品的次集预告,求帮忙翻译一下(不要机翻的),谢谢各位了

「学年别トーナメントで优胜したら、一夏とつきあえる」という噂が広まり、色めき立つ女子生徒达。
ヒロイン达も一夏へのそれぞれの想いを抱えて特训に励んでいた。
そんな中、ドイツ第三世代机「シュヴァルツェア・レーゲン」を缠ったラウラが、铃とセシリアに戦闘を持ち挂ける。
騒ぎを闻きつけ、戦闘场所へ駆けつけた一夏が目にしたものは、铃とセシリアに対するラウラの一方的な暴虐だった。
二人を助けるべく、ラウラに向かって行く一夏だったが……。
把机翻的东西复制粘贴上来的人请原谅我,我是不会选你们做最佳答案的,谢谢
希清漪R5
[如果在年级淘汰赛中获得冠军,就能成为一夏(男生名字)的女朋友]这个小道消息广为传播,女学生们都兴奋得无以复加。
女主角们也各自怀抱着对一夏的念想而努力于集训中。
在此时,完成了德国第三代机型[舒伯察・雷根(音译)]的劳拉(音译),向铃和赛西莉亚挑起战端。
听闻到这个纷争而赶到战斗场地的一夏所看到的,是劳拉对铃和赛西莉亚的压倒性的施虐。
为了拯救二人,向劳拉挺身而出的一夏。。。

つきあえる这个词是处对象的意思,根据上下文我翻成做女朋友
另外,因为没看过这个片子,所以名字是都进行了音译,见谅。
百度网友6d6499194
"得到学年淘汰赛的优胜, 就能和一夏交往" 这样的传言在女同学间津津乐道.
女主角们也抱着对一夏各种各样的感情开始勤奋地特训.
此时, 穿上德国第三代战机"黑雨"的劳拉, 向铃和西西里亚宣战了.
听说了骚乱, 赶到战场的一夏看到的景象是, 劳拉对铃和西西里亚单方面的暴虐.
一夏为了救两人, 向劳拉走去....
sirayoung
“如果在年度淘汰赛中获胜了,就可以跟一夏交往。”这条消息在校园里漫延开来,女学生们无不雀跃不已。
女主角小达也怀着对一夏的爱恋,非常刻苦地参加特训。
这时,开着德国第三代战斗机“修布尔·雷根”的乌拉乌,与铃和塞斯利亚展开战斗。
不理校园传闻赶到战场的一夏,看到的是铃和塞斯利亚被乌拉乌打的很惨。
原本应该帮铃和塞斯利亚对付乌拉乌,不想……

PS:大概是这样吧,对剧情不太了解,可能在名字什么的翻得不是很对。
彩子_三井
“如果比赛赢了,就能和一夏交往了”这样的传言在这些兴奋的女生之中,散播的越来越厉害了,女主角们也对一夏抱着各种幻想,以此激励着自己接受特训。
在这之中,装上德国第三代机“@@@@”的劳拉,将挑衅铃和塞西莉亚,展开战斗。
为这场骚乱而赶去战场的一夏,看到的劳拉对铃和赛西莉亚的压倒性的施虐。
为了拯救二人,向劳拉挺身而出的一夏。。。

翻译的不是很自信,若有高人发现错误,请多指教。
miffyde乖乖
获胜后的学年,夏季和Tsukiaeru一“传播谣言的特别赛事,人类女学生感到兴奋。
教训是,尤其是在他们的愿望勤于有一个新的人力女主角夏天了。
与此同时,德国的第三代机,“雷根Shuvarutsea“劳拉是TTA的缠,并拥有一支战斗力挂克如钟和Cecilia。
报纸Kitsuke骚动,被送往中争第一,夏天的地方是片面反对暴力劳拉和Cecilia铃铛。
为了帮助两个人,一个是去走向夏天。...劳拉。
朗读
“在赢得一场比赛成绩分别在夏季和Tsukiaeru一”散布谣言,人类女学生感到兴奋。教训是,尤其是在他们的愿望勤于有一个新的人力女主角夏天了。与此同时,德国的第三代机,“雷根Shuvarutsea”劳拉是TTA的缠,并拥有一支战斗力挂克如钟和Cecilia。报纸Kitsuke骚动,被送往中争第一,夏天的地方是片面反对暴力劳拉和Cecilia铃铛。为了帮助两个人,一个是去走向夏天。...劳拉。