找伤感的韩国电影 5

类似《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《百万富翁的初恋》这样类型的。反正就是能让人哭得狠伤心的那种韩国电影。谢谢啊。... 类似《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《百万富翁的初恋》这样类型的。
反正就是能让人哭得狠伤心的那种韩国电影。
谢谢啊。
victorpiaohe
比较经典的还有朴信阳和崔真实演的《信》(The letter)中国又翻译作恋恋情书
还有孙艺珍演的《假如爱有天意》很唯美也很感人 ,全智贤的雏菊,元斌的我的哥哥,崔智友的连理枝,李秉宪的爱的蹦极,李秉宪和秀爱的那年夏天
mao89531
韩国伤感片除了你说的话,推荐《七音符》 《悲伤电影》 《M》 《如果爱有天意》《波浪注意报》
日本伤感电影有《恋空》 《只是爱着你》《属于你的我的初恋》《我的女友是机器人》
英文片《如果能再爱一次/If only》
PS:为什么要哭呢?开心一点不好吗?
the坏
和声(哭的稀里哗啦!!!!这个你得准备很多纸了)
七音符(张根锡主演)
我们的幸福时光(爱上犯人的故事,姜东元主演)
娘家母亲(你若是女孩,小时候应该这样过,会深有感触)
假如爱有天意(这个真的只有在电影里才能出现的情况,真是天意,孙艺珍主演)
婚纱(母女之间事,动不动就得哭)
光脚的基风(傻儿子为了马拉松,最后的时候我真的一下子感动的不得了!!)
悲伤电影(四个故事,里面有很多明星,车太贤,郑宇成,申敏儿,林秀晶等等)
爱子(还是母女之间的事情,但是跟婚纱不一样)
白夜行(韩国的,两个人为了约定,但是还是没有走到一起,分居东野圭吾的书改编,孙艺珍和高修主演)
人狗奇缘(一听就知道了,小时候的刘胜好主演的)
韩国电影一般都是朝鲜族能感受的深点。
清飞兰GZ
《婚纱》我开始看以为是一部轻松的喜剧,哪知道后面太催泪了,我哭得稀里哗啦,后来跟朋友说剧情,说着说着又哭了,现在想起那些片段都很伤感,里面的小女孩太懂事了
PS: 此片不是爱情片,是亲情片
帐号已注销
看过并推荐以下:
爱,回家
和声
娘家母亲
结婚礼服
人狗情缘
其中强烈推荐《爱·回家》和《人狗情缘》。
楼主记得备好纸巾~