求几首女生唱的英文歌,难度低一点的。急~

最近参加了一个比赛,必须要唱歌我想唱一首英文歌最好歌词不饶舌优美一点女生唱的,最好是新歌。请各位帮帮忙,谢了~... 最近参加了一个比赛,必须要唱歌 我想唱一首英文歌 最好歌词不饶舌 优美一点 女生唱的,最好是新歌。
请各位帮帮忙,谢了~
哀_雪葵
You Belong With Me - Taylor Swift 我最近也在学这歌。感觉还不错。
When There Was Me and You - 歌舞青春 这首歌挺好唱的,歌词唱起来也比较简单。就是后来音就比较高了。不过你可以听一下试试看
When You Told Me You Loved Me - Jessica Simpson不算新歌。但是每次放着歌我还是可以跟的上,应该挺好唱的。
I Love You Forever - Jewel 我们班很多人,无论男女都喜欢唱这歌。
The Show - Lenka 这是我的英语阅与完形读练习上推荐的歌。
What If - Nina 这歌词看着挺简单的,我觉得没有伴奏其实不是那么好唱。但是挺好听的。
Christmas In My Heart - Sarah Connor 这歌我们有个同学唱的特别好。

每次到这种推荐歌的问题我总能越写越多...所以先写这几首你先试试吧。有什么问题或者不合适可以发信息给我~
祈宝贝_
baby [原唱虽然是男生,但女生翻唱的很多]
Karlek [好听,难度大]
The show [推荐]
Thirty People Away [好听]
《歌舞青春》的所有插曲都很好听,楼主有兴趣可以看看。
when you say nothing at all
一首有点凄凉的英文歌
歌词清晰,很美
非常适合女生哦
我的最爱
RoadRider
The Show就不错哦,很上口的,旋律也不错,应该还符合你的要求,Lenka的....
黒薇粉
taylor的back to december,很好学,而且很好听。