符文工房3魔物喜欢吃什么?

就是已经驯化的魔物喜欢吃什么送它们什么东西好!... 就是已经驯化的魔物喜欢吃什么 送它们什么东西好! 展开
·honey学长·aa8372
同意其他的意见,不过补充一点,魔物和人都是有不同的喜好的……送普通的东西只能加一点的友好度……如果是像鸭子一类的魔物……送羽毛也可以(迷宫中鸭子掉落)……至于吃的……牧草就足够了吧……如果说的是“疲惫”状态的话,就说明它们血不多了……给它们吃补血的就好了(药或者是饭团什么的,越便宜越好,最好是烤饭团)……
光明魔王
送的东西跟锻造武器的一样,送爱之石能吸血,送铁加属性等等,只是不同的魔物有不同的特殊爱好品,有特殊加成,基本上都是它们所产的东西(例:狼送狼牙、奶牛送牛奶)
匿名用户
送的东西跟锻造武器的一样,送爱之石能吸血,送铁加属性等等,只是不同的魔物有不同的
大蛇传说a
送的东西跟锻造武器的一样,送爱之石能吸血,送铁加属性等等,只是不同的魔物有不同的
神圣—度娘
你直接把他们第二天生成的东西给他们就行了,这样十几天就满星了。