我家电脑的配置可以玩彩虹岛吗

大家看看我的配置吧还有怎样才能玩的流畅显卡64MB那卡不卡啊?... 大家看看我的配置吧 还有怎样才能玩的流畅
显卡64MB 那卡不卡啊 ?
♀冥萨迪斯ㄨ
绝对可以了 去玩就行了 但是不知道显卡是多少显存 是什么显卡
只要显卡是最普通的 那就可以了
彩虹岛一般是电脑都玩得起 你这个配置可以了
啥也不知hder
显存稍嫌低了 显卡方面一般都是看显存的 和显卡本身没什么关系 内存足够了 奔四也够了 彩虹现在人很多 而且服务器也比较烂 - - 所以网速一定要够 至少要 2M 我以前的机子 赛扬双核 主频2.40 内存256 - - 显存64 网速1M 经常会比较卡 摁下移动键一般要隔0.5秒人才能动的 不过如果是用小草什么的挂机的话是没问题的 而且现在玩彩虹大都是挂机的- - 挂机时是不会卡的 但是到了人多的城市像小艾什么的尤其是一线的时候 卡的要命 打怪就好很多了 有人发电视时 也是很讨厌的 要卡好几秒
祝游戏愉快
wkc1996
可以玩。要流畅把内存加大,显存加大就OK。基本没什么
一般网友配置一般都很低。符合大众需求
百度网友95355dcbf4
没问题的 彩虹岛2D游戏 你这配置完全可以
vipouda
嗯可以了 如果你是想玩上海区紫葡萄的就找我吧 我带你
o415165o
绝对能玩···彩虹配置不高··就是网速问题·