网游言情小说

在一次求网游言情小说。。我喜欢女主选的职业是医生型的,男主帅又多金,在游戏里很厉害的~~感觉这类型的文看起来特温馨例如:恋恋恋上他,天上掉下俩大神多多推荐哈~最好加上文章... 在一次求网游言情小说。。我喜欢女主选的职业是医生型的,男主帅又多金,在游戏里很厉害的~~ 感觉这类型的文看起来特温馨
例如:恋恋恋上他,天上掉下俩大神
多多推荐哈~最好加上文章简介
我需要很多很多啦~~等等在加分就是了啊
仙人掌ddd
.风轻云笑
风雨之夕
.风中凌乱
浮生落羽冷轻寒:
黑猫的诅咒:
哭泣游戏之爱
来来往往
.懒人记事
.恋恋恋上他
.流月寒星
琉璃暮色雪雾
猫小肥的幸福生活
.绵羊绵羊我爱你
陌上桑叶飘香
目中无人七次方
.千山鸟飞绝
.且看花落
秋天,快来呀!
娶个NPC夫人:
人生若只如初贱
师傅,站住!
谁说大神是浮云
啼笑江湖
.天下掉下俩大神
.天下第贰
天下贰之念念不忘
.天下奸情区
.网游里的那点事儿
盛世蔷薇:
百炼成妖
.绝世妖孽
没事找找虐
.千黎笑堇色
你不是大神,你太小人
.无极七公子
.哪有伊人不湿鞋
.扮猪吃狐狸
.嘘——这是一个秘密
站住!举起手来!
.子非鱼也
误上贼船
天上红绯
凤盗
桂子飘香
.何谓江湖
.往生泪
.狐狸一家亲
.招妖过市
.表惹我,我小气着!
大爱酬勤
.大神的爱情
大神,我娶你
大神你好,大神再见
公子连城
江湖如画
.零级药师
漫步江边月色寒
梦绕临岚
陌上少年
暮里溪向寒
.螃蟹横行
千张肉骨头
师傅莫跑
我本慈悲
我们姓黑
无限恐怖之夭莲
.小小江湖
.型男涩女
仗剑天涯
.问君龟不龟
小妖的恋爱副本
笑云弄风
撷桃花记
幸福向钱走
.雪上花开
烟雨朦胧色
妖也可以很幸福
.一朵桃花三根葱
一语定情
缘来是网游
在那桃花乱开的地方
宅心人后
紫眸蝶翼
.你开路,我掩护
.菜鸟降大神
天下第一菜
九游门
无色亦倾城
生活处处有JQ
朱雀墨宝
玩个天下好胃疼
放手一搏
.无处可逃
九歌里的灰姑娘
.苒苒风月
.丝丝入微
.海风洗月秋明
.妞儿不乖
.大神三两只
.网恋这盘菜
妖人过市
.爱上一个ID名
.缘分这种奇妙的东西
天下第一宫
妖人帮主的血泪史:
.悄悄穿越
.姻差阳错
.花前月下
刹那芳华
我是BOSS他娘
醉生梦死
.戏说白翼
bluesally
网游里的那点事
主角:陈浩,苏小末 配角:方月,逆天杀戮,棉花糖不白
简介 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。 谁说腹黑Boss料事如神? 向来行事低调的他,这回是真的认栽了, 而且还栽在一个呆傻有余、天真多情的小女生手里。 他承认,自己真的心动了, 没想过不玩网恋的自己,竟然会被个小咖女生求婚; 更没想到,他一再提醒自己这场婚约不过是个游戏, 但心还是不甘寂寞的天天被她牵着走,忽喜忽忧。 第一次的视讯,她的美惊艳他深沉难测的湖心; 第二次的告白,她娇憨的扯着他的衣袖要他别走; 第三次的相约,她清凉的穿著勾引他的视觉感官, 原来,游戏里腹黑内敛的老大,撞见青涩的小女生时, 也只能无奈地举双手投降,由得她任性的娇嗔! 不过,游戏里的Boss好当,现实生活中的大男人难为, 他的小女人又涩又色主动诱惑时,什么在家老公说了算; 在外老公说的是,全被这小女人给推翻。想抗议? 小女人无辜的眨着眼,摇了摇小手说抗议无效……
我觉得和你说的差不多,女主角苏小末是医生型的,男主角陈浩是大神
冰韵紫蓝
《流月寒星》,女主在现实中暗恋男主很久了,因为游戏再次重逢在一起。其实《天上红绯》也可以,不过女主打游戏太厉害了。还有就是《蒹葭苍苍》也不错。
转身苍留悲伤883
《天上红绯》《秋天,快来呀》《千张肉骨头》《哪有伊人不湿鞋》《放手一搏》《花池网游记》《师傅莫跑》《妖人帮主的血泪史》《宠宠欲动》《大神你好,大神再见》《没事找找虐》这些都是我最近才看过的,很好看哦!还有很多好看的来不及说,你可以找我。欢迎
在大胜关拍手的佛手柑
零级药师,网游里的那些事儿