DNF是垃圾游戏吗?

这是我见过的无语的游戏。每天9盘异次元掉3盘。不是我掉就是G掉。做死神每天5盘掉2盘做多少年啊!T又那么难刷。不找G又刷不过。骗子又一大堆。我怀疑那些骗子都是TX的托!奶... 这是我见过的无语的游戏。每天9盘异次元掉3盘。不是我掉就是G掉。做死神每天5盘掉2盘做多少年啊!T又那么难刷。不找G又刷不过。骗子又一大堆。我怀疑那些骗子都是TX的托!奶奶的做个死神快要累死。 谁回答骂的好我就顶谁!!!!! 展开
lj11220qq1
从职业玩家角度上来说,DNF这个游戏相当不错了,在大家都一窝蜂模仿魔兽世界啊传奇啊奇迹啊之类游戏的时候,DNF异军突起,以横卷轴格斗类型的技巧操作类游戏横扫网游界,虽然之后很多游戏跟风甚至是直接抄袭,但是从游戏本身来说,DNF属于那种一直被模仿,从未被超越的类型。所以从这个角度来说,这个游戏很厉害。
从东家角度来说,这个游戏就有点那啥了。不说别的,TX这个公司地球人都知道,对玩家能坑就坑,一讲责任能闪就闪,闪不过去就想办法推卸责任,捞钱的时候疯狂出击,一旦要花钱了,就抠门到死,尤其是用05年QQ聊天服务器这种便宜货代替韩国专用游戏服务器来节约成本的事情,已经是臭大街了,所以游戏服务器一直出问题,不是掉线就是卡B。还经常出BUG。曾经一度被玩家戏称为掉线城与虚弱勇士。再加上TX为了赚钱,特地调整了游戏内怪物的难度和物品的爆率,加上传说中麻花哥的干闺女,凯丽·马那无敌的天魔分解神功,搞得玩家怨声载道,最后导致众多科技党横空出世,坚持不懈的跟三天打鱼两天半晒网的GM进行艰苦卓绝的斗争。搞得整个游戏环境乌烟瘴气,所以从这个角度来说,这个游戏实在是.........嘿嘿嘿嘿.....

所以,这个世界上最垃圾的,不是游戏,是那些无良的代理商和无良的玩家。
OG啥都会一点

不能这样说DNF,DNF不垃圾!只是腾讯太垃圾,这么完美的游戏被他给搞臭了!如果是别的公司代理我想还没那么差,我*****,如果我懂韩文我早去韩服玩去了!
紫曜东辰
韩国游戏都他妈是垃圾 韩国也是垃圾
wshyx0
...你的问题我也有...只能找一个自己认识的代练...TX的小霸王服务器一早就很嚣张的...
有人觉得是,有人觉得不是,自己决定